Semenuch #2661 15 апреля 2015 аврил, там уже 10 из 18, таблица не обновиласья проголосую спасти чисто что бы выебнутьсявся моя предположительная конфа зергов проголосовала убить, поэтому я почти полностью уверен, что там мж без роли / корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2662 15 апреля 2015 я призрак, хикара клеточникмедик пусть там решит кто полезнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2663 15 апреля 2015 Мул к варо, медик к хикаре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2664 15 апреля 2015 между нилсом и чопчопом 1 зергеще 1 между аврилом и россохой это так, инфа для размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2665 15 апреля 2015 гори. гори ясночтобы не погасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2667 15 апреля 2015 а, ну и очень надеюсь, что диги протос, тогда все будет хорошо складываться для городаоснований менять цель на дневное не вижу Кстати, может накидаем окончательных диги и чуть быстрее ночь начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2668 15 апреля 2015 кароче, главная мысль, которую я хотел выразитьвы ведь все-ровно после моего слива будете считать меня виноватым в этом, а не себя даунамитак что ищите себе другую цель на дневноевот :subj: диги актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2669 15 апреля 2015 он бы 19 часов назад вскрылся бы, будь он активомили еще во флудилке даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2671 15 апреля 2015 на нем голосов не особо чтоб вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2672 15 апреля 2015 убить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2673 15 апреля 2015 если табличка актуальна то еще можно перевернуть с павлинаИрка, ну ты то явно теперь хочешь спасти его, верно? бля, я просто ждал этот пост от тебя, семенычпросто нахуй знал, что ты начнешь трактовать мои размышления, как жесткую позициюдигги ТОЧНО уверен, что среди вас 2 протосада нихуя я не уверен в этомвсе ведь может измениться в любой моментвся суть в том, что у остальных есть хоть какие-то плюсики для меняи методом исключения именно эти 4 ника мне кажутся самыми перспективными кандидатами для сегодняшнего дневногоP.S. сори за запозадалые посты, блядство со связью продолжаетсяштоты мог назвать больше чем 4 никамне нужна была группа людей, в которых точно будут 2 протоса, человек 8-9 даже нормально было бывы же тут любили играть в "кто не с кем", так продемонстрировал бы мне это. Инфы тонна аи Жумонг уже проголосова, печальне перевернуть значит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2674 15 апреля 2015 да я просто заметил голос асалей, а твой не заметилдумал, что по твоей логике павлин мафией уже не должен получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2675 15 апреля 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2676 15 апреля 2015 в общем у меня тут бутерброды с икрой и сахалинский шоколад, лакшери лайвдумаю могу вам подарить несколько чеков. то есть вы накидаете пару-тройку ников я вам все за этих пацанов расскажу. и конфу, и ориентацию, и вероисповедание. ну и скину в топан пару тройку своих кандидатов нуууу или вы уже сами разобрались? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2678 15 апреля 2015 сука еще 3 часаидите на х корч ллейтер позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2679 15 апреля 2015 диги или чоп чоп? кто там хуевее был.покидайте квот по братски. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2680 15 апреля 2015 Короче всем, кто что то пишет, что Хикара и Пиро вместе прошу ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛО. Даже если и предположить в какой то вселенной, что это так, то вы это будете обсуждать на крит круге с Хикарой, но никак не на 2 день. Сейчас её никто сливать не будет и это просто засоряет топик. Я только что заебался продираться через ваши попытки создать видимую активность, вы отвлекаете других и не исключено, что специально. Ганзик вообще чёт расслабился после пережитого дневного.Далее.Всё ещё за слитие чопчопа. Не понравился Жан с его попытками чего то допытаться у людей в топике, а потом, когда его уличили в нечитании топика, сказал, что пойдёт дочитывать да так и пропал. Россоха слишком похуистичен, сомневаюсь что мафия. Помню он хоть что-то на мафии делал. Хикара, Лобзик мж для меня. Варо и пандар не понравились в эпизодах с павлином. Диги самый очевидный из протосов.(слишком очевидный?) Асалей странная (не играл с ней раньше). Жумонг не нравилась в 1 день, но вроде активизировалась и пишет что то. Семёныч, и кошка ближе к мж. Остальные серые.В общем не против чопчопа/диги. Можно ещё подумать про Жана и ганзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение