Lorde - Sober ll #2681 15 апреля 2015 зондер очевидная мафия, перспективный парнишка, трансбудистваро мирный, задрот какой-то ебени, днб-православныйпандар... пока что у меня вырисовывается продотером, я хапанул только четверть его постов, сейчас дохапаю и сдам его have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2682 15 апреля 2015 дайте таблы лобика мони асалей по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2683 15 апреля 2015 специально для табличникаэт для дигги, если шобтвубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2685 15 апреля 2015 пандар это палка о двух концах. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2686 15 апреля 2015 не хочу пандара по крайней мере сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2687 15 апреля 2015 Варо и пандар не понравились в эпизодах с павлином.пишешь в таком контектсе будто знаешь роль павлина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2688 15 апреля 2015 нилс понравился, но все еще может быть зергомперестанет им быть, если им окажется чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2689 15 апреля 2015 (изменено) этот тред настолько охуененчто даженильс написал стеночку пандар это палка о двух концах.тип как двойное дилдо?яснлол на самом деле дигги настолько тупо спалился в первый день. что мне не особо хочется думать что это мафияи я думаю там мжно вот тут могу ошибаться канешн Изменено 15 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2690 15 апреля 2015 Варо и пандар не понравились в эпизодах с павлином.пишешь в таком контектсе будто знаешь роль павлина.Пишешь спасти в таком контесте, что тебе похуй что написать, лишь бы побыстрее проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2691 15 апреля 2015 нильс зондер инвокер и пандархорошие ники выбрал! прям по методичке! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2692 15 апреля 2015 кароче дедукцией его расщелкнупандар не актив, потому что не читает тпаноспандар не мафия, так как в его постах не чувствуется влияния конфыпандар не мирный, потому что хоть и не помогает городу, но ебашит посты, в который вылавливает какую-то инфу, маяки и пр. пандар нетрал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2693 15 апреля 2015 Варо и пандар не понравились в эпизодах с павлином.пишешь в таком контектсе будто знаешь роль павлина.лайк репост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2694 15 апреля 2015 нилс понравился, но все еще может быть зергомперестанет им быть, если им окажется чопчоппочему я не могу быть протосом/нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2695 15 апреля 2015 Варо и пандар не понравились в эпизодах с павлином.пишешь в таком контектсе будто знаешь роль павлина.Пишешь спасти в таком контесте, что тебе похуй что написать, лишь бы побыстрее проголосоватьМ А Т Е М А Т И К А ну рли нилс.павлина роль уже не огласили, а ты так сильно уверен в его злороле что уже строишь дальнейшие цепочки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2696 15 апреля 2015 в его пользу еще говорит то, что он не упоминал чопчопа, который лучшая альтернатива емудумаю на мафии он бы как раз вставил ветку вместо нильса или еще там кого-то, в своих подозреваемых окейпавлин мирный жительты кинул спасти , почему?потомуш чета знаешь. значит с рольюбля как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2697 15 апреля 2015 нилс понравился, но все еще может быть зергомперестанет им быть, если им окажется чопчоппочему я не могу быть протосом/нейтралом?нейтралом можешь офк, я его не ищу никогда вначалев конфу протосов никак не вяжешься. На самом деле, играешь достаточно мирно, но сам знаю, что новичкам в мафии легче мирно отыгрывать в игре на две конфы (просто искренне пытаешься найти остальную мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2698 15 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2699 15 апреля 2015 аврилыч заебал каждую аватарку репостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2700 15 апреля 2015 впринципе, можно свернуть с диги и поискать еще одного протосано тогда, если вдруг не выгоним протоса - диги садим в клетос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение