Hikara #2701 15 апреля 2015 го чопчопа у меня инсайд из конфы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2702 15 апреля 2015 но я ведь не писал, что прям так сильно уверен в его злоролия писал о том, что из эпизода когда ты кинул спасти мне показалось, что тебе абсолютно пофиг как голосовать за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2703 15 апреля 2015 ну и то ради чего вы чекаете топан: на мафии гамзят барарум (умер), пиро (умер), жанложо, чоп-чоп, диги, ганзик, жумонг аврилка росоха семеныч жумонг асалей варо зондер павлин кошка пандар лобзик жаред хикара если не мафия то открывайте этот офтоп: жаред жанложо диги жумонг два раза написал(99999ебать, я думал что не могу проявлять эмоции have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2705 15 апреля 2015 бля, что-то с моей логикой не так, наверноечопчоп почти очевидная мафия, но не хочу его выгонять, потому что там зерг и хочу найти оставшихся протосовесть 1 кандидат на протоса, но не хочу его выгонять сегодня из уважение в итоге, захочу выгнать какого-то мж в итоге))00 в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2706 15 апреля 2015 отак не хотел павлина выпускать, но думал спросить и под ответственность варо прям подумать короче над этима тут уже все решили кул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2707 15 апреля 2015 ну вот карочгде-то так оно есть. но если добавить что чопчоп оче плохо играетто и тоссом может быть дигги вот мжом кажется по итогам, хочу муфлона на дневноефрфрфрфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2708 15 апреля 2015 в итоге кекСеменыч ждет пока выгонят мафию? Выгоняем семеныча. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2709 15 апреля 2015 ешо и семенача выгоняютпросто праздник какой-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2710 15 апреля 2015 ешо и семенача выгоняютпросто праздник какой-товыгоняют)) вообще я захотел чопчопа, но при условии, что диги отправляется в клетку на некстдей и я его даже выпущу, если конфа протосов не пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2711 15 апреля 2015 в идеале в мафию надо играть как артас в доту have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2712 15 апреля 2015 дноинвокера, скок ммр имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2713 15 апреля 2015 Дигги, а ты хочешь выносить жонжанна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2714 15 апреля 2015 2100 или большеили меньшена уровне в общем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2715 15 апреля 2015 мне и диги правда не нравится нихуя сос своим"ээ ну короче рот ебал я дефаться, сливайте ваще похуй"уебок тупой если на мж такую хуйнбю проворачивает в этом ситосе на 2 онфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2716 15 апреля 2015 лобзик да таблияку пожалуйсмта своюникто не хочет мне даватьмне это не нравитсяпроделки мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2717 15 апреля 2015 хикара, а ты что думаешь по поводу аврил/росохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2719 15 апреля 2015 зашел в таблицу лобзика а там 3 человека сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2720 15 апреля 2015 до роли павлина не играюпосле роли, возможно, тоже не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение