R0ss0ha #2781 15 апреля 2015 из голосовавших в барарума разве что аврилка чудак какой мог из своих же кинуть двойбан и то сами понимаете да не очень планну а кошкан чист свой мж тир1 и с этим, и без этого поч жума и лажой по "квотам" не с барарумом лобз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2782 15 апреля 2015 В этот день играю по симметрии и снова запускаю предварительный в сторону чтивача.ДноИнвокераТакже решаю спасти Павлина - не потому, что верю в чудо, а чтобы обозначить свое отношение к этому игроку.тебе на аватарке только СЛАВА УКРАИНЕ не хватаетВсе вопросы к лобзику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2783 15 апреля 2015 кто перед ночью предложил переворот в барарюма за минут пятнадцатьв роде?я дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2784 15 апреля 2015 росохеч нуджна подкрэпавыбрать из мутного пула, чет итпа: диги яопчоп семеныч пандаркандидата и его общими сидами придавитьили еще кого нить предложитьебало схлопни пернатый.эти два слова не совместимы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2785 15 апреля 2015 жумонг там его гдето зашкварила, а вспомнил, когда он единицу кинул в аврилкуа с жалоном по его диалогу о том как его ник пишется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2786 15 апреля 2015 стоило бы напрячь попец чтобы отевейдить предварительный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2787 15 апреля 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2788 15 апреля 2015 кто перед ночью предложил переворот в барарюма за минут пятнадцатьв роде?я дай пять5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2789 15 апреля 2015 Ахуеть в меня барарум голос кидал, а я не знал даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2790 15 апреля 2015 жумонг там его гдето зашкварила, а вспомнил, когда он единицу кинул в аврилкуа с жалоном по его диалогу о том как его ник пишетсяну по совокупности с резкой активацией жумонг на запах птсов во второй день я солглашусь по нейс лажой хз хз братк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2791 15 апреля 2015 Здравая мысль почитать ласт 10 страниц перед ночью, займусь пожалуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2792 15 апреля 2015 ну да я по лажору тоже сомневался и голос у него как у барараумахз не будут эе они так тупо перед ночью кидать всебля у мафии пригорело что ее мафией назвал, думали парни норм в топане сидят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2794 15 апреля 2015 слышь варо почему не хочешь гандзика/пиро выбиратьправда варо.нахуй барарум, давай ганзика ебнем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2795 15 апреля 2015 бля пандар даже подъебать не может нормальноу меня там куча постов где я пиро в мж писалзаквоть их лучше, мож поверит кто тада хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2796 15 апреля 2015 ну не голосовать в барарума, чтобы кинуть в пиро из пары пиро ганзик - рационально ли так делать на мафии? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2797 15 апреля 2015 норм дефал подельника лобзян ну не голосовать в барарума, чтобы кинуть в пиро из пары пиро ганзик - рационально ли так делать на мафии? ну он не кинул в пиро.у него голос на ганзике. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2798 15 апреля 2015 старался как могжалко конечно что мы утонули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2799 15 апреля 2015 бля пандар даже подъебать не может нормальноу меня там куча постов где я пиро в мж писалзаквоть их лучше, мож поверит кто тада нахуй ты тогда предлагаешь сливать пиро/ганзика если у тебя пиро мж?))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2800 15 апреля 2015 лан лейтер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение