Semenuch #2821 15 апреля 2015 павлин 33% мж без роли, 66% корабль, 1% зерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2823 15 апреля 2015 ганзик зерг умир от люркера сори сори гайз, я чесна не четвертый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2827 15 апреля 2015 сема, ты же мне рисуешь жесткую позицию по ребятам, которых я хочу сливатьтак и сам не мямли тогда, а-то при любой удобной ситуации "дигги унес бы", а как появляются какие-то посты, с нежеланием меня сливать, так "ладно дигги и в клетку можно, и вообще он может быть запутавшимся мж" кароче, на самом деле мне нихуя не нравится, что семеныч мега аккуратно пытается направить дневное в меняи типа если че, то не он агитаторхуй знает как это трактовать дажеты в чопчопа голосовать собираешься?очевидно, что да, если выбор будет между намино я бы с большим удовольствием унес инвокера, или пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2829 15 апреля 2015 так я тутхикара кошан лобзик мжы везде по всему да и прочеежумонг зондер по игре + по мафиям мертвым (даже сзондер, согласны, вчера "пот" зондерский, особый пот, троху выделялся из его желез)ганзик ещё мж, добавляем его из накидавших в пиро выжили самые опасные)))00 и все они поздние в какой-то мереваро семга ______лажой (самый поздний как и барарюм голос)у варо только помню номрас голос (реально нормасный такой) ведь там можно было и в генжика срулить .мы это обсуждалимог ли ещё какой лажой левелится? ща хронологию восстановим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2832 15 апреля 2015 я до варо проголосовал, если не ошибаюсь хз зачем пиро хочет, что бы я жетско хотел его выпизднуть, меня сейчас максимально своя позиция устраиваетмне понравилось то, что ты писал весь сегодняшний день + если мы просто в тебя все проголосуем - не получим никакой инфыи так получилось, что для меня, ты из топ1 кандидата на дневное, перешел на топ2-3, поэтому клетка, а сегодня уходит другойв чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2833 15 апреля 2015 сменеыч чето замыслел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2834 15 апреля 2015 лобзик 50% протос и 50% протос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2835 15 апреля 2015 (изменено) мог ли ещё какой лажой левелится?хз, там они практически одновременно с барарумом вбросили голоса за минуту до ночикак-то очень дерзко Изменено 15 апреля 2015 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2836 15 апреля 2015 а есть тут кто против выпереть пандара? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2837 15 апреля 2015 11 убитьубийцы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2838 15 апреля 2015 Почему вы такие жестокие? (с) Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2839 15 апреля 2015 есть кто то здесь, кто лобзика считает мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2840 15 апреля 2015 пиро=диги в моем предпоследнем посте ну и кстати, поскольку гандзик не придет до ночи должен сказать, что он уберхуево отыграл второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение