gandzik #281 13 апреля 2015 он еще заболдился в самого пинтачатак держать, пять баллов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #282 13 апреля 2015 Ставлю почку барарума, что сосеч и в этой игре наролил протоса (четвертый раз подряд). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #283 13 апреля 2015 в мвп бы разрядился или в пандара have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #285 13 апреля 2015 хз, ребят, неиграбельнопинта правильно писать пиро, а не пинта.правильно писать не 10 постов, а 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #286 13 апреля 2015 рил умиляет что Асалей и Муня вместе катают в мафию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #288 13 апреля 2015 ты прост не достаточно поехал ещескоро вольешься пинтач дцпшник уровня асса и финта, которых так ненавидитно ведь о тебе он внезапно сказал как раз по игре а что я говорю ,что он не играет?он просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #289 13 апреля 2015 ладнодве мафии уже естьбарарума выгоняем сегоднязавтра пироа там посмотримлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #290 13 апреля 2015 давай отправим болды держась за руки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #291 13 апреля 2015 [b]барарум барарум[/b] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #292 13 апреля 2015 смотрите как ганзик пытается шутитьно получается не смешно, ведь на самом деле я уже подожгла его хвоста отыгрывать дружелюбного надо хикарда я честно хз о чем ты)ты щас можешь кинуть двойкупинта щас может кинуть двойку, срулес тожеда хоть все кидайте) мне дефиться от того, что у меня хорошее настроение, и что я расположен на диалог? не, от такого дефиться не буду точно)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #293 13 апреля 2015 а мне вот лажуа вроде норм вначале, но потом квота аврилки с этим смайликом мне не понравилсямб ток из-за не юзабельности смайлика, ибо 2 строчку открывает только те кто раздумывает перед постом неск. раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #295 13 апреля 2015 асалей собачка, она вскрылась зерлингом или че мафея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 13 апреля 2015 ну и пинта актив или нетйрал, потому что на мафии и мж он полный 0так что все мафии стреляют сегодня по нему, а доктора не хилят, чтобы не играть с отбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #298 13 апреля 2015 а мне вот лажуа вроде норм вначале, но потом квота аврилки с этим смайликом мне не понравилсямб ток из-за не юзабельности смайлика, ибо 2 строчку открывает только те кто раздумывает перед постом неск. разничего не знаю, помню наник этот смайл абузил ))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #299 13 апреля 2015 лёлпироэто ты так адекватов позвал?пандара блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #300 13 апреля 2015 рил умиляет что Асалей и Муня вместе катают в мафиюа что не так?он мне на досуге загонял, что я не уважаю его интересы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение