Jaredok #3022 15 апреля 2015 Призрак неблоеируемый catdog catdog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3023 15 апреля 2015 немного повезло, что у аврил и хикары роли не противоположные я был почти уверен, что хикара клеточник ну неправильно так играть на злых ролях, как она играла ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3024 15 апреля 2015 ненавижу сеттинги на 2 конфы (хоть бля сам предложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3025 15 апреля 2015 давайте быстрее плз, друзья через час придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3026 15 апреля 2015 впринципе да, похуй кого выгонять из них, и там, и там по 2 мафии осталось и по одной не вскрытойНет, не похуй.Выгоняем кашана, выводим блок мафии из игры, дальше я тебя кидаю в клетку и ты из нее чекаешь, а я под хилом медика живу.ты чо уебак нахуй мне этот блок всрался? я собой исполнял все 2 ночиНу на верочку ебана, максимум сейв варик, у вас же даблкилл сегодня мог быть, либо килл + блок, оно мне надо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3027 15 апреля 2015 впринципе да, похуй кого выгонять из них, и там, и там по 2 мафии осталось и по одной не вскрытойНет, не похуй.Выгоняем кашана, выводим блок мафии из игры, дальше я тебя кидаю в клетку и ты из нее чекаешь, а я под хилом медика живу.поехали такдля жумонгЗергиЗерглинг ЗЕНИЛС не успел убить второй ночьюЗаразитель есть чек и мб абилка, есть еще чекКоролева ПАВЛИНВладыка АСАЛЕЙ есть 2 сравненияя ток название роли спрашивала :>такие легчайшие проебываю :/что мафия, что хикара больные ублюдки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3028 15 апреля 2015 давайте быстрее плз, друзья через час придутМОРПЕХИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3029 15 апреля 2015 ну и да, блокеру нужно вскрыться, что бы сузить круг чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3030 15 апреля 2015 а вот и птсы подъехали котпес котпес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3031 15 апреля 2015 блокер, просто скажи свои ходы, а я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3032 15 апреля 2015 простострик на мжи тут хуяк нейтралкогда просто оверлегчайшие птсы и злороли с килом хуярят друг другафейс за што?!... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3033 15 апреля 2015 мой напарник, маякни если тебя надо вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3035 15 апреля 2015 жаред тамплиер, чтоб вам проще думать было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3036 15 апреля 2015 а стоппервая ночь блок жумонг?ну все равно надо вскрываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3038 15 апреля 2015 Че я там кому порвал? Че хотите от меня?называй своего соточного мжакроме хикарды и семёныча Аврил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3039 15 апреля 2015 мой напарник, маякни если тебя надо вскрыть :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение