PIRO48 #342 13 апреля 2015 ваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый раз ухахахаха. Спалился на злорольке и сытся что другая конфа его ночью убьет. Пиро ты протос?ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #343 13 апреля 2015 блять, почему-то вголосирую каждый раз как вижу эту жабу с аватарки семеныча :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 13 апреля 2015 лол ты сам ответил на свои вопросесли ты начнешь эвейдить то почти соточно отлетишь и отлично это знаешьи кекты изначально пытался эвейвдить и отмахнуться какой то хуйней про "не читаю хикару"прост не вышлоэто была шутка, учитывая номер катки))237, не самая лучшая игра на активеплюс это моя первая катка в разделе, потому мне хорошо врезался в память твой мувну просто шутеха такая, как ее можно было всерьез воспринятьну хикарда ну чо ты епт)в куче с твоим остальным поведениемя думаю что вначале ты вообще не хотел реагировать как бы то ни было вот и отшутилсяот греха подальшено т/к тебя не только я заметилапришлось чет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #345 13 апреля 2015 пинтач редкостный хуесос забыл как я тебя обоссал на дневном?в этот раз будет тоже самое, только тебя выгонять не придется тебя ночью убьют нулячий кусок эх, сынок, если бы я каждой шавке вроде тебя отвечал бы той же монетой, я бы ахуенно обеднел)не горячисьуйди достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 13 апреля 2015 ваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехя мирный красный игрок в саус паркеахвахвахвтак ты мафия что ли ?там то муфлон былухухухуя мирный красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 13 апреля 2015 ваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехя мирный красный игрок в саус паркеахвахвахвтак ты мафия что ли ?там то муфлон былухухухуя мирный красный игрокно...ведь...как прошлый раз.... на самом деле на правах человека откатвшей с пиро дофига игр тут рли ситуация похожа на саутпарк. где пирыч после стрика мирных ролейне мог никак на мафии раздуплиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #349 13 апреля 2015 ваще пиро на первый день так себе цельвот ганзик самое топосадишь в клетку как в прошлый разпрошлый эт какой?чет пиро рли не может влиться и скованно постит о чем сам жаловался когда рассказывал как тяжело вливаться на мафии, когда мирным были даж давил кого-то этимхехя мирный красный игрок в саус паркеахвахвахвтак ты мафия что ли ?там то муфлон былухухухуя мирный красный игрокно...ведь...как прошлый раз.... посадишь в клетку, считая меня мафией, при этом считая так себе целью на первое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #350 13 апреля 2015 тогда я как раз считала тебя охуенной целью на дневное и оче хотела слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #351 13 апреля 2015 лол ты сам ответил на свои вопросесли ты начнешь эвейдить то почти соточно отлетишь и отлично это знаешьи кекты изначально пытался эвейвдить и отмахнуться какой то хуйней про "не читаю хикару"прост не вышлоэто была шутка, учитывая номер катки))237, не самая лучшая игра на активеплюс это моя первая катка в разделе, потому мне хорошо врезался в память твой мувну просто шутеха такая, как ее можно было всерьез воспринятьну хикарда ну чо ты епт)в куче с твоим остальным поведениемя думаю что вначале ты вообще не хотел реагировать как бы то ни было вот и отшутилсяот греха подальшено т/к тебя не только я заметилапришлось чет писатьдумай как тебе хочется, серьезно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #352 13 апреля 2015 дочитал, и даже кое-какие мысли появились по топанумирные пока все те же хикара и гандзик, к ним добавил бы баратрумыча и джонлажуа (этот точно не мафия, но может быть с плохой ролью)хикару прошу отъебаться от гандзика нравится активности диги, варо и пинты, топан читать фаново и хоть мирными никого назвать из них не могу - они точно сегодня не голосуются не нравится как дноинвокера не попадает в топан (у меня пару раз было похожее чувство на мафии), не очень нравится крайлесс и те же чопчоп с нилсом, хотя нилс подозревает чопчопа и уже неплоходумаю, пока между этих 4 можно выбирать кого будем выгонять. Хотя, до ночи еще далеко и 100% что-то изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #354 13 апреля 2015 Всем привет, с вами илитный бордель этой игры, и мои двери как всегда открыты для ваших абилок с первой ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #355 13 апреля 2015 пинтач редкостный хуесос забыл как я тебя обоссал на дневном?в этот раз будет тоже самое, только тебя выгонять не придется тебя ночью убьют нулячий кусок эх, сынок, если бы я каждой шавке вроде тебя отвечал бы той же монетой, я бы ахуенно обеднел)не горячисьуйди достойнопинта, как игрок, сгоряча запустивший в тебя единичкой, хочу поинтересоваться, кого ты все-таки считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #356 13 апреля 2015 ладно чет я уже неплохо поприжала чуваков как на 18ю страницуопределила целиможно теперь просто пофлудить. не давая муфлонам влиться как следуетеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #357 13 апреля 2015 короче ситуация обстоит такв барарума кидали ради хохмы, но, судя по реакции, нарандомили - мафияпро омского грача и базарить нехуй типа выгоняется сегодня, потому как мафия он, таки, более очевидная чем барарум, которого можно и в клетку посадить или просто на завтра оставить похуй типадело раскрыто, печати проставлены, ждите звездочки на погоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #358 13 апреля 2015 ну и да, диги, варо и пинту мафией тоже не считаю, просто пока не знаю, кто они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #359 13 апреля 2015 но пожалелавот как тут а что я не так говорю?крайлес черный игроея вижу его ролья говорил, что он мафия в прошлой, ок оказался злоролью теперь он просто сливает, того, кто его подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #360 13 апреля 2015 первый день пиро в игре: "ты ебанутый?", "ты тупой?"дислайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение