Cryless #441 13 апреля 2015 На правах вскрытого актива мж: Жумонг идет в клетку ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 13 апреля 2015 ну чемпиона в первый день выгонять просто некрасиво, пусть лучше от рук мафии умрет (а он на 95% умрет)а чемпион это я или крайлес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #443 13 апреля 2015 Срулес от греха подальше решил таки изменить своим обещаниям прям в первый день, и сам себе это предъявил, пока никто другой не успел, жучара)там ролька, полагаюкакая - другой вопросэтот парень читает мои мыслино то, что крайлес с нами и что-то пишет - это хорошопо 10 постам труднее судить о роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #445 13 апреля 2015 хехПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ?мне ща вообще думать леньи я хочу услышать твои мыслиочевидно, ты написала мало, что бы мои подозрения были адекватно аргументированы мысли озвучивать не буду, иначе - потом, при дефе, ты будешь спекулировать их убогостью вряд ли правильно изъяснил свои мысли, но надеюсь поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #446 13 апреля 2015 ку всем, я обычный мирный космонавт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #447 13 апреля 2015 чемпион по моему вообще пинта а кто хочет выгонять пинту, кроме жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #448 13 апреля 2015 ку всем, я обычный мирный космонавт. Ебать, Лев в космосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #449 13 апреля 2015 заюзал командную строку на хостингесловил топовых кеков ахаха пандар пандар have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #452 13 апреля 2015 ку всем, я обычный мирный космонавт. Ебать, Лев в космосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #454 13 апреля 2015 ну чемпиона в первый день выгонять просто некрасиво, пусть лучше от рук мафии умрет (а он на 95% умрет)а чемпион это я или крайлес? Кто сегодня уходит тот и чемпион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #455 13 апреля 2015 На правах вскрытого актива мж: Жумонг идет в клетку ночью.ееееее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #456 13 апреля 2015 я до сих пор нихуя не понял лан лейтер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #457 13 апреля 2015 я был бы рад оказаться кем угодно здесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #458 13 апреля 2015 а есть сейчас у мафий внегласная договоренность типо в первые ночи постреливать неадекватов? (чисто для себя спрашиваю, не для своих пацанов) если еще есть - тогда правда можно мафию поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #459 13 апреля 2015 а есть сейчас у мафий внегласная договоренность типо в первые ночи постреливать неадекватов? (чисто для себя спрашиваю, не для своих пацанов) если еще есть - тогда правда можно мафию поискатьне у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #460 13 апреля 2015 семеныч ебет пизда ему отхуярю ууу сука на have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение