gandzik #541 13 апреля 2015 если не верите мне сливайте днем (только следом ганзика), приму любые абилки (но из клетки без боя не уйду)я мж без роли, на активе такого себе бы не позволилтот пост лень квотить, слишком большой так вотменя довольно просто купить в первый день, особенно когда верно говорят мою рольне понимаю почему я должен до тебя докапываться, если сам факт твоего первого болда мне понравился и его направление понравилосьа вот то что ты слил двойку уже, мне на самом деле не очень нравитсямне не понравилось абсолютно все твои доебы до красных хикары и ганзикасчитать меня мж, тоже бред крайлесс ничего не сделал, чтоб его мафией считатьтут никто ничего не сдалал такого чтобы считать его мафиейа факт есть факт - под довольно надуманным предлогом слить двойбан, резко изменив показания (зачем? почему? слава растяжек крайлеса покоя не дает?) при этом.слова, врывы - это однослив болдов - совсем другое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #542 13 апреля 2015 давайте гандзика днем, а меня в клетку, буду дефитьсяэто забавно меня в клеткуумоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #543 13 апреля 2015 давайте гандзика днем, а меня в клетку, буду дефитьсяэто забавно меня в клеткуумоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #544 13 апреля 2015 если не верите мне сливайте днем (только следом ганзика), приму любые абилки (но из клетки без боя не уйду)я мж без роли, на активе такого себе бы не позволилтот пост лень квотить, слишком большой так вотменя довольно просто купить в первый день, особенно когда верно говорят мою рольне понимаю почему я должен до тебя докапываться, если сам факт твоего первого болда мне понравился и его направление понравилосьа вот то что ты слил двойку уже, мне на самом деле не очень нравитсямне не понравилось абсолютно все твои доебы до красных хикары и ганзикасчитать меня мж, тоже бред крайлесс ничего не сделал, чтоб его мафией считатьтут никто ничего не сдалал такого чтобы считать его мафиейа факт есть факт - под довольно надуманным предлогом слить двойбан, резко изменив показания (зачем? почему? слава растяжек крайлеса покоя не дает?) при этом.слова, врывы - это однослив болдов - совсем другоея сделал (до раскрытия всех карт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #545 13 апреля 2015 это же в DC ганзик был муфлоном и его вроде хотели пиздитьно остался потомуш просился подержать его в игре "мол оч плей хочу"?в дс меня слили за сейв пинтача вроде, на 2 или 3 день) оч плей хочу - это про дракона, который затирал такое на муфлоне, а потом инактивилзаруиненая катка какая то вроде была минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #546 13 апреля 2015 давайте в обоих накидаем норм голосова выжившего в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #547 13 апреля 2015 Сажаем пиро в клетку, а кто-то из мафии пропускает килл и мы его убиваем, а на дневном барарум\ганзик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #548 13 апреля 2015 если не верите мне сливайте днем (только следом ганзика), приму любые абилки (но из клетки без боя не уйду)я мж без роли, на активе такого себе бы не позволилтот пост лень квотить, слишком большой так вотменя довольно просто купить в первый день, особенно когда верно говорят мою рольне понимаю почему я должен до тебя докапываться, если сам факт твоего первого болда мне понравился и его направление понравилосьа вот то что ты слил двойку уже, мне на самом деле не очень нравитсямне не понравилось абсолютно все твои доебы до красных хикары и ганзикасчитать меня мж, тоже бред крайлесс ничего не сделал, чтоб его мафией считатьтут никто ничего не сдалал такого чтобы считать его мафиейа факт есть факт - под довольно надуманным предлогом слить двойбан, резко изменив показания (зачем? почему? слава растяжек крайлеса покоя не дает?) при этом.слова, врывы - это однослив болдов - совсем другоея сделал (до раскрытия всех карт)ну я например так не считаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #549 13 апреля 2015 это же в DC ганзик был муфлоном и его вроде хотели пиздитьно остался потомуш просился подержать его в игре "мол оч плей хочу"?в дс меня слили за сейв пинтача вроде, на 2 или 3 день) оч плей хочу - это про дракона, который затирал такое на муфлоне, а потом инактивилзаруиненая катка какая то вроде былая точно помню что данная история о тебепросто это могло быть и не Dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #550 13 апреля 2015 это же в DC ганзик был муфлоном и его вроде хотели пиздитьно остался потомуш просился подержать его в игре "мол оч плей хочу"?в дс меня слили за сейв пинтача вроде, на 2 или 3 день) оч плей хочу - это про дракона, который затирал такое на муфлоне, а потом инактивилзаруиненая катка какая то вроде былая точно помню что данная история о тебепросто это могло быть и не Dcне, на мафии так не пишуэт абсолютно точно)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #551 13 апреля 2015 когда посадят в клетку верховного ангела (меня), моя армия ангелов меня освободити армия сатаны (лобзика) их не остановит если не верите мне сливайте днем (только следом ганзика), приму любые абилки (но из клетки без боя не уйду)я мж без роли, на активе такого себе бы не позволилтот пост лень квотить, слишком большой так вотменя довольно просто купить в первый день, особенно когда верно говорят мою рольне понимаю почему я должен до тебя докапываться, если сам факт твоего первого болда мне понравился и его направление понравилосьа вот то что ты слил двойку уже, мне на самом деле не очень нравитсямне не понравилось абсолютно все твои доебы до красных хикары и ганзикасчитать меня мж, тоже бред крайлесс ничего не сделал, чтоб его мафией считатьтут никто ничего не сдалал такого чтобы считать его мафиейа факт есть факт - под довольно надуманным предлогом слить двойбан, резко изменив показания (зачем? почему? слава растяжек крайлеса покоя не дает?) при этом.слова, врывы - это однослив болдов - совсем другоея сделал (до раскрытия всех карт)ну я например так не считаюпоэтому ты черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #552 13 апреля 2015 мне не нравится дневное я и пиромне не нравится что после меня должен уходить пиро или после пиро должен уходить яМне нравится дневное в тебя без пиро.все в твоих руках, аврил)в чем проблема? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #553 13 апреля 2015 (изменено) инвокер, иди на свой акк, уходи с акка пиро Изменено 13 апреля 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #554 13 апреля 2015 двойку слил - конца дня свободен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #555 13 апреля 2015 мне не нравится что тут уже начали вестись на посты пирохотя он там немножко затерпел перед тем как ворваться на ганзика и определенно обдумывал как бы лучше выйти из положенияведь у ганзика вс него шансов так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #556 13 апреля 2015 мне не нравится дневное я и пиромне не нравится что после меня должен уходить пиро или после пиро должен уходить яМне нравится дневное в тебя без пиро.все в твоих руках, аврил)в чем проблема?Не вижу проблемы, накидали, слили, заебись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #557 13 апреля 2015 вобще хочу в клеткуэто забавноя буду тебя спасать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #558 13 апреля 2015 мне не нравится что тут уже начали вестись на посты пироНу а мне не нравится, что не ебанули фастночь в барарума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #559 13 апреля 2015 когда посадят в клетку верховного ангела (меня), моя армия ангелов меня освободити армия сатаны (лобзика) их не остановит если не верите мне сливайте днем (только следом ганзика), приму любые абилки (но из клетки без боя не уйду)я мж без роли, на активе такого себе бы не позволилтот пост лень квотить, слишком большой так вотменя довольно просто купить в первый день, особенно когда верно говорят мою рольне понимаю почему я должен до тебя докапываться, если сам факт твоего первого болда мне понравился и его направление понравилосьа вот то что ты слил двойку уже, мне на самом деле не очень нравитсямне не понравилось абсолютно все твои доебы до красных хикары и ганзикасчитать меня мж, тоже бред крайлесс ничего не сделал, чтоб его мафией считатьтут никто ничего не сдалал такого чтобы считать его мафиейа факт есть факт - под довольно надуманным предлогом слить двойбан, резко изменив показания (зачем? почему? слава растяжек крайлеса покоя не дает?) при этом.слова, врывы - это однослив болдов - совсем другоея сделал (до раскрытия всех карт)ну я например так не считаюпоэтому ты черный игрокдовольно слабая аргументация ну, коль ты так хочешь пиро пиро никаких клеток в пиро, слишком уж он хочет в клетку и ночные абилки словитьи растяжка аля крайлес совсем не алесловил мжа, вцепился в мжа, хочет в клетку или в чек, может под перетяжку байтитпиро уходит на дневном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #560 13 апреля 2015 мне не нравится что тут уже начали вестись на посты пироНу а мне не нравится, что не ебанули фастночь в барарума.все претензии к этим двумганзику и пиро. если бы так не спалились то ебанули бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение