gandzik #561 13 апреля 2015 ну я мирный красный игрок, не знаю где спалился) и чем)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #562 13 апреля 2015 ну пиро сейчас конечно будет затирать трусторимол этим врывом он искал мжей и проверял реакцию ганзика / крайлессано это не делает его более мирным. я бы тож самое делала наверн репостну что линапоминая что голоса должны лететь в пиро/ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 13 апреля 2015 хочу ночные абилки словить, и что это значит?))))крока и свидетеля вроде ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #564 13 апреля 2015 ясно понятно раздел в говне смысла читать не вижу.вокер вокерда ты не обижайся, у меня аусвайс) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #565 13 апреля 2015 перетяжка это самим надо найти актива, а не чтоб ко мне пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #566 13 апреля 2015 хочу ночные абилки словить, и что это значит?))))крока и свидетеля вроде ни у когону зато есть перетяжка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #567 13 апреля 2015 хочу ночные абилки словить, и что это значит?))))крока и свидетеля вроде ни у когону зато есть перетяжкаИ что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #568 13 апреля 2015 всмысле аусвайс?справка как у русверма чтоле? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #569 13 апреля 2015 а, окей, я обосрался по сетосу) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #570 13 апреля 2015 ну и как связана перретяжка и мое желание, чтоб ко мне пришли???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #571 13 апреля 2015 думал наоборот работает, сори) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #572 13 апреля 2015 (изменено) А еще у конф есть по хилу, может пиро хочет себя спасти ими от клетки? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #573 13 апреля 2015 А еще у конф есть по хилу, может пиро хочет себя спасти ими от клетки?я же уже написал что неправ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #574 13 апреля 2015 у мафии нет абсолютно ничего, на что я мог бы байтить, если я ничего не упускаюодна нечекаемая мафия и ман, но я же говорю про клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #575 13 апреля 2015 А еще у конф есть по хилу, может пиро хочет себя спасти ими от клетки?я же уже написал что неправТ.е. теперь ты согласен уйти днем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #576 13 апреля 2015 вообще то твое желание чтоб к тебе пришли связанно стемчто с высокой долей вероятности к тебе за игру никто не придет с такими постамипосему я хочу чтоб ты голосовался не на словах. а на делечтоб если клетки не будет. можно было поплясать от голосов в тебя / ганзика. если все будут в ганзика кидать. поплясать от голосов не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #577 13 апреля 2015 Я вот хочу сайленс себе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #578 13 апреля 2015 пиро, да это в любом случае нездоровое желание если ты мж, ты говоришь что хочешь собрать кучу абилок от активов - в твоей позиции, когда ты себя ставишь как "уходит гандзик, а потом я" или наоборот - это просто просранные ночные мувы наших активов и ты должен это понимать.если ты мафия, то ты либо понимаешь, что уходишь после меня, и хочешь набрать в себя побольше абилок, либо надеешься на то что исполнять не будешь и выйдешь из клетки, или тамплиер какой нибудь нечекаемый А еще у конф есть по хилу, может пиро хочет себя спасти ими от клетки?я же уже написал что неправТ.е. теперь ты согласен уйти днем? нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #579 13 апреля 2015 ءبيتا سمن! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #580 13 апреля 2015 воистину воскрес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение