lobziq #721 14 апреля 2015 нахуй стена в первый день? тем более когда хоть что-то дельно написал про человек 5решил хоть какую-то активность изобразить?тоже самое подумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #722 14 апреля 2015 я пока на третьей странице, где вполне резонно щимят барарумаи видел ток представлялку Семена, но все же понимают, что семеныч досидит до середине, а то и лейта игры на семенычах-кумбекичахпотому по дефолту можно было бы и чек, но почитаем-посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #723 14 апреля 2015 жон пежона нет есть жон лажона какая еще рифма на жон получаетсятолько лажон... росоXXеч корефнемся? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #724 14 апреля 2015 бля я хуй знает как даже оформить отчет по читке отписывать в стиле жумонги слоупочной что думаю сию же секунду в топан квоты-хуетыили делать заметки каждые 5-10 страниц или ну его нахуй))) Ставь бацьку если обожаешь утренние собрания росохи Пиро поставил себя с ганзиком на дневное, предварительно РАСТЯНУВ БОГА РАСТЯЖЕК. Хикарда опять потеет, словит сегодня все абилки мафии в отличие от жумонги. Реакция крайлесса на растяжку пиро мне не понравилась, но понравилась пиро, здесь может быть что-то не так.Ещё ганзик (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ЕГО ДЭФЛЮ) на мафии предпочитает страту "терпения и выкидывания стенок" и избегания онгоинга, чего вчера я от него не увидел. Но посмотрим сегодня. Даже если ганзик мж, то от него можно будет избавиться как от мешка, вспоминая прошую игру Бля росоха ты помогаешь ты вдохновляешь писал бы и писалкто такой бог растяжек?зачем так потеешьганзик бог растяжекуже всех растянул в этой игре росога, а почему не сегодня гайд? я вот на мафии стенку на следующий день откладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #725 14 апреля 2015 Пока лобзекК ограничимся рукопожатием не вижу опознавательных знаков на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #726 14 апреля 2015 жон пежона нет есть жон лажона какая еще рифма на жон получаетсятолько лажон...Я не силен в поэзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #727 14 апреля 2015 Ну крайлекс мж. пока пиро на дневное норм выходит.агрится как финт в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 14 апреля 2015 охуенно читат ьпервые страницы. где половина каких-то картинок, которые у тебя не показываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #729 14 апреля 2015 Ну крайлекс мж. пока пиро на дневное норм выходит.агрится как финт в прошлойпочему крайлесс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #730 14 апреля 2015 кралекс мж на 24 странице вроде был пост. мне он понравился. я бы так писал на мж.семеныча пока запишу в мж. врятли бы мафия притирался бы в доверие к типу с 3 окончалками.в голос с поста диги где он пишет про абилки в пинту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #731 14 апреля 2015 Лан я спать. Хикара за главную по Пироману.Всех благ.Это единственный пост на 24 странице крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #732 14 апреля 2015 значит 22-23. с телефона ибо. кстати в голос с того ято ганзик приебался к хикаре. и потом хикара приебалась сразу к ганзику.ах да забыл написать пандар и семеныч не в конфе инфа сотка чет в шепарда пиро и ганзикоба друг у друга мж но кинули друг в друга.пиро просит клетку и кричит что мж. но ведь мж из клетоса не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #733 14 апреля 2015 субскрайбитесь на мой профильзавтра всем подписчикам будет гайд как побеждать в играх на 2 конфыздоров, а победу показывать будешь за какую конфу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #734 14 апреля 2015 рукопожатие подойдет для начала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #735 14 апреля 2015 кралекс мж на 24 странице вроде был пост. мне он понравился. я бы так писал на мж.семеныча пока запишу в мж. врятли бы мафия притирался бы в доверие к типу с 3 окончалками.в голос с поста диги где он пишет про абилки в пинту.ващет нормальная тема coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #736 14 апреля 2015 а за что брарарума голоса кидали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #737 14 апреля 2015 а почему бы и нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #738 14 апреля 2015 аврилка вымаливает слить меня.лёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #739 14 апреля 2015 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #740 14 апреля 2015 вон росоха написал что резонно щемят барарумаа лан пох ща сам гляну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение