gandzik #801 14 апреля 2015 дарова бандитыможет будете уже жить дружно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #803 14 апреля 2015 *аватар ганзика*и надписьсамое время завалить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #804 14 апреля 2015 самое время завалить ебало слышь муня дай кота своего зеленова джон почему мою интерпретацию твоего аватаре себе не поставишь неужели не понравилось que pasa cyka cartelero хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #805 14 апреля 2015 вот мой кот чо никто не хочет больше в "кто не с кем" играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #807 14 апреля 2015 росоха сказал попоженужно набрать человек 5 желающиха потом ходить по топану угрожать людям что мы в них всем петереком голосов закинем и пусть пишут кто не с кемахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #808 14 апреля 2015 Я на паре с ведроида = анкамфартблНу а так вери гж офкорз, только он какой-то насупленный на твоем эскизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #809 14 апреля 2015 себя нельзе) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #812 14 апреля 2015 я не с тобойно я мж, вот ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #813 14 апреля 2015 я не с тобойно я мж, вот ты и попался но ведь у мжей нет конфы вот ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #814 14 апреля 2015 Я на паре с ведроида = анкамфартблНу а так вери гж офкорз, только он какой-то насупленный на твоем эскизетам типа тебя жаредок затролел постом и ты такой короче как комикс типа с сюжетом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #815 14 апреля 2015 Павлик ночью умрет, скриньте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #817 14 апреля 2015 Павлик ночью умрет, скриньте.ты че пидр, кил наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #818 14 апреля 2015 Это тебе за петросмайлик, хуила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #819 14 апреля 2015 не хватает цветов в пейнте на кота конечно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #820 14 апреля 2015 Это тебе за петросмайлик, хуила. :petro: (медик! медик! "голосом морпеха") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение