Mo0nya #901 14 апреля 2015 добрый деньвижу те, кто не читал топик и пацифисты хотят увести город в сторону, но нетсегодня мы сливаем ганзикау тебя крайлесс какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #902 14 апреля 2015 что ты несешь добрый деньвижу те, кто не читал топик и пацифисты хотят увести город в сторону, но нетсегодня мы сливаем ганзикау тебя крайлесс какого цвета?красный если бы читал, ты бы это знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #903 14 апреля 2015 что ты несешь добрый деньвижу те, кто не читал топик и пацифисты хотят увести город в сторону, но нетсегодня мы сливаем ганзикау тебя крайлесс какого цвета?красный если бы читал, ты бы это зналчто конкретно тебе непонятно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #904 14 апреля 2015 уххх ребят быстрее бы домой свалить и вычислит ьвсю мафию назхуй! ставь класс если тоже хотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #906 14 апреля 2015 тю, оказывается я онгоина даж не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #907 14 апреля 2015 что ты несешь добрый деньвижу те, кто не читал топик и пацифисты хотят увести город в сторону, но нетсегодня мы сливаем ганзикау тебя крайлесс какого цвета?красный если бы читал, ты бы это зналя просто уточнитьпотому что на мж крайлесс бы так не цеплялся на твою растяжку (я не хикарда и верю что так и было)и не начал бы так сильно агитировать в тнбя топан(только если он сам растягивал, что не похоже на правду) то есть ты просто дал ему повод, а он вгрызся как гризли артур из своей будкия такого ещё не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #908 14 апреля 2015 уххх ребят быстрее бы домой свалить и вычислит ьвсю мафию назхуй! ставь класс если тоже хотишь слышь росоха че думаешь насчте слива крайлеса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 14 апреля 2015 что ты несешь добрый деньвижу те, кто не читал топик и пацифисты хотят увести город в сторону, но нетсегодня мы сливаем ганзикау тебя крайлесс какого цвета?красный если бы читал, ты бы это зналя просто уточнитьпотому что на мж крайлесс бы так не цеплялся на твою растяжку (я не хикарда и верю что так и было)и не начал бы так сильно агитировать в тнбя топан(только если он сам растягивал, что не похоже на правду) то есть ты просто дал ему повод, а он вгрызся как гризли артур из своей будкия такого ещё не наблюдалэто нормальная реакция ой бля началось пришли запоздалые пташки и хотят сливать крайлеса маьчики вы не понял сегодня я или ганзик водочки нам принесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #910 14 апреля 2015 слышь росоха че думаешь насчет пиро и гандзика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #911 14 апреля 2015 а чё там кройслеря видел как он типа такой "пфф, пишу 10 постов в день, с меня взятки-гладки, больше тут и не нужно"ну я такой думал он будет 10 четеньких постецов там с деланием выводов и стеночками так и чё он там гайсы? слышь росоха че думаешь насчет пиро и гандзикане замечаю пока ещёну генжик вначале вроде был, а пиро ваще хз до 6 не виделахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #912 14 апреля 2015 хз там он вгрызся из будки муня такого еще не наблюдаля тоже ток со слов очевидцев составляю впечатления, меня же там не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #913 14 апреля 2015 вы прочитать не можете? Курят ы и узбеки頂你 тоな時は、特別臭西な文 書を求める。こ んにちは、世界п ССКИЕ £$^$Н 6969 Е П屌ОБЕД Ист仆街ри мерССКИЕ В АТ別な文に (No copypasterino Cappucino) jhvh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #914 14 апреля 2015 хз там он вгрызся из будки муня такого еще не наблюдаля тоже ток со слов очевидцев составляю впечатления, меня же там не было ща прикольно если будет голосование между пиро и ганзиком мне по логике придётся кидать в пиро. в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #915 14 апреля 2015 мы же не можем вов времени путешестовать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #918 14 апреля 2015 сука проиграл с авы жу у лобзика ава говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #919 14 апреля 2015 нарисуй лучше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение