lobziq #922 14 апреля 2015 бля врыв напомнил надо варо будет феофана его нарисовать ахахах зачем?шоп не была гавном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #923 14 апреля 2015 с чего бы мне это рисовать тебе аву? даю добро на пердо завтра жумонг хуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #924 14 апреля 2015 педро? que pasa amigo? ээхма бля парнища гагажука нарисую самое сложное былоза сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #925 14 апреля 2015 Лобзан, нарисуй меня. Муня уточняет у мафиозного пиро какого цвета я у того. Пиро офк отвечает, что я самый красный вскрытый мул топана. Какая неожиданность. Короче Муню завтра льем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #926 14 апреля 2015 да влом у тя аватарка так без эмоций (я знаю че это за персонаж и откуда)типа будет не круто я думаюмогу нарисовать коломбо ток попозже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #927 14 апреля 2015 Лобзан, нарисуй меня. Муня уточняет у мафиозного пиро какого цвета я у того. Пиро офк отвечает, что я самый красный вскрытый мул топана. Какая неожиданность. Короче Муню завтра льем.крайлесс просто почему-то не могу нормально воспринимать твои постыэто не свойственно тебе ни разу вообще, такие дерзкие посты писать мвп, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #928 14 апреля 2015 мвп же на скорой увозили как он вообще играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #929 14 апреля 2015 Муня называет меня черным игроком, но не называет Ганзика карсным. Чеж так палевно то?)))) Да посмотри, я там в первый день на Хане Соло в подобном дерзком стиле отыгрывал. (ну может в какой-то другой игре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #931 14 апреля 2015 ваще если 2 игрока не друг с другом, это все равно нам не дает цвет второго, если первый мафияпотому что 2 конфеты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #932 14 апреля 2015 крайлесс на злоролях ссыкло Ну на мафии последний раз играл, заставлял себя не ссыково играть. Вроде прокатило. На маньяке че-то присал со старта, так и не вошел в колею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #935 14 апреля 2015 было ссыково на обоих Лан со стороны виднее. Буду стараться отыгрывать на злороли дерзкого опасного парня первоклассного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #936 14 апреля 2015 ну ладно уговорили ща аценим вашего крайлеца пацаны, я вам кто не с крулессом принес обратите внимание на друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #937 14 апреля 2015 Муня называет меня черным игроком, но не называет Ганзика карсным. Чеж так палевно то?)))) Да посмотри, я там в первый день на Хане Соло в подобном дерзком стиле отыгрывал. (ну может в какой-то другой игре).потому что это ганзик. я написал что между пиро и ганзиком буду голосовать в пиро, сл-но ганзик у меня краснее дело в том, что ты сейчас пытаешься отыгрывать дерзко, но выходит довольно наигранно ну то есть я не могу твои посты вопринимать как жёсткиежёсткие посты может писать хикарано не ты я помню ту игру, но там было по-другому бля сосеч в 15 веке живёт, не знает что посты можно читать не заходя в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #938 14 апреля 2015 Только не уносите меня за то, что у меня в друзьях armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #939 14 апреля 2015 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #940 14 апреля 2015 армен дноебанутый глор нави??норм у тебя друзья)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение