Cryless #941 14 апреля 2015 Муня называет меня черным игроком, но не называет Ганзика карсным. Чеж так палевно то?)))) Да посмотри, я там в первый день на Хане Соло в подобном дерзком стиле отыгрывал. (ну может в какой-то другой игре).потому что это ганзик. я написал что между пиро и ганзиком буду голосовать в пиро, сл-но ганзик у меня краснее дело в том, что ты сейчас пытаешься отыгрывать дерзко, но выходит довольно наиграннону то есть я не могу твои посты вопринимать как жёсткиежёсткие посты может писать хикарано не ты я помню ту игру, но там было по-другому бля сосеч в 15 веке живёт, не знает что посты можно читать не заходя в профиль А ты второй раз проебываешься с моей ролью. Ты же не знал, когда француза выносили, что я ман. А скорее всего ты проебываешься, потому что сам злороль. Аргументы такие же как в прошлой: Это не твоя игра. Ну ок. Готов завтра с тобой на дневное. Сегодня Пиро Ганзик, все кто кидает влево - злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #942 14 апреля 2015 (изменено) МНЕ АВАТАРКУ ПЛЕС!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 14 апреля 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #943 14 апреля 2015 армен дноебанутый глор нави??норм у тебя друзья)))))000 Глор? Он же их хуесосил на всех углах, пока они на ти4 наконец не заняли то место, которого они по Армену достойны. Ну мы с ним и с МВП с дотапика вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #944 14 апреля 2015 вечером дорисую кто хочет если хайп не сойдет) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #946 14 апреля 2015 я тож с дотапикаправда ридонли Добавил в друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #949 14 апреля 2015 шта???абсолютно разные ситуации, абсолютно разная аргументация. но если ты так хочешь, то после школызавтра на заднем дворедневном выясним, кто из нас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #952 14 апреля 2015 бля не знаю как отклонитьвсе, ты в тупике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #954 14 апреля 2015 чопчопприветкак игра? пиро парируйчто парировать?друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #955 14 апреля 2015 парируй над землей как птица росоха имел ввиду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #956 14 апреля 2015 Дарова, ты про гта или про эту херотень? Если про мафию, то тут все вышло слишком легко, уже записал себя в победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #957 14 апреля 2015 бля не знаю как отклонить Будь моим другом, я сказал БУДЬ ДРУГОМ, СУКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #958 14 апреля 2015 че тут?росоха опять гавно свое постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #959 14 апреля 2015 парируй над землей как птица росоха имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #960 14 апреля 2015 шта???абсолютно разные ситуации, абсолютно разная аргументация. но если ты так хочешь, то после школызавтра на заднем дворедневном выясним, кто из нас прав. Ну добро, догворились, если я вдруг сдохну ночью, то фаст ночь в тебя, ок? ну и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение