KoshkaSobakaQQ #1101 14 апреля 2015 пиздецкогда уходил мой блокнотик был на 8 страницевы охуели так флудить уебки? доложите обстанеовку хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1102 14 апреля 2015 у полтопика новые, авторские авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1103 14 апреля 2015 чё тут Хикара, так ты кого сама хочешь выгонять? А то ты всё больше про пиро говорила, а я тут зашёл в табличку, а у тебя голос на ганзике.я в равной мере о обоих говорилаи хочу выгнать так же обоих и чтоб голосавали в каждого, а не синхронно одного из нихоткуда такое желание уже говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1104 14 апреля 2015 обстановка накалена до предела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1105 14 апреля 2015 хикарда что в прошлой на стороне крайлесса былачто в этой чем он так её подкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1106 14 апреля 2015 ммму крайлесса мои подозреваемыесамое логичное считать его мирным не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1107 14 апреля 2015 да кстати хикара же в прошлой тоже крайлеса взяла а тот нейтральником оказался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1108 14 апреля 2015 не ебу как читать крайлеса лучше сразу его уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1109 14 апреля 2015 ну крайлесу просто не зачем на мафии сразу внимание привлекать с этими 10 постамихотя кто его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1110 14 апреля 2015 Слышь Ярый, вот есть те кто голсовал в Ганзик и есть те кто голосовал в пиро. Если вдруг того кого выгоняем - маф, то скорее всего те у кого на нем голоса не из его конфы. И чем больше голосов на мафе, тем больше игроков скорее всего не в конфе с ним. Если распылять, то даже если выгоним, мало что можно будет сказать о тех у кого голоса влево, особенно если таких игроков много. Ну как-то так. А че тебе понравилось как Пиро растягивал на меня? Не показалось подозрительным как он быстро скис поймав одного Ганзика на растяжку?а зачем нам тогда пиро?можно всем кинуть в ганзика и жить спокойно А зачем нам тогда Ганзик?Можно всем в пиро кинуть и жить спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1111 14 апреля 2015 кто-то расшатывает лодку хикара выбрала курлесса отставить слив крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1112 14 апреля 2015 да кстати хикара же в прошлой тоже крайлеса взяла а тот нейтральником оказался В прошлой, она подумала, что я её чекал и понял что она актив мж и не вскрываю её до конца, таким образом втерся в доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1113 14 апреля 2015 ммму крайлесса мои подозреваемыесамое логичное считать его мирным не?что крайлесс, что ты, увидели бредовость подозрений пирои мне не совсем понятно почему вы продолжили его продавливать даже после того, как он сам сказал, что это растяжкапотому что так ошибиться мог я, но не пироне логично разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1114 14 апреля 2015 кошкана ночью чекните чем нибудьпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1116 14 апреля 2015 Слышь Ярый, вот есть те кто голсовал в Ганзик и есть те кто голосовал в пиро. Если вдруг того кого выгоняем - маф, то скорее всего те у кого на нем голоса не из его конфы. И чем больше голосов на мафе, тем больше игроков скорее всего не в конфе с ним. Если распылять, то даже если выгоним, мало что можно будет сказать о тех у кого голоса влево, особенно если таких игроков много. Ну как-то так. А че тебе понравилось как Пиро растягивал на меня? Не показалось подозрительным как он быстро скис поймав одного Ганзика на растяжку?а зачем нам тогда пиро?можно всем кинуть в ганзика и жить спокойно А зачем нам тогда Ганзик?Можно всем в пиро кинуть и жить спокойно.можно но ты не ответил мне лейтер мож не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1117 14 апреля 2015 ммму крайлесса мои подозреваемыесамое логичное считать его мирным не?что крайлесс, что ты, увидели бредовость подозрений пирои мне не совсем понятно почему вы продолжили его продавливать даже после того, как он сам сказал, что это растяжкапотому что так ошибиться мог я, но не пироне логично разве? нет. Он растянул Ганзика и впился в него с разворотом, как только понял, что подозрения меня у него действительно хуевые. Верю в эмоционального и упоротого по мне мж Ганзика.Верю в хитрого и коварного мафа Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1118 14 апреля 2015 а сделайте мне мультяшную авуили это перепись мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1119 14 апреля 2015 ммму крайлесса мои подозреваемыесамое логичное считать его мирным не?что крайлесс, что ты, увидели бредовость подозрений пирои мне не совсем понятно почему вы продолжили его продавливать даже после того, как он сам сказал, что это растяжкапотому что так ошибиться мог я, но не пироне логично разве?нет не логичнопиро пришел и обосралсяушел потерпетьвернулся с этимну пиро сейчас конечно будет затирать трусторимол этим врывом он искал мжей и проверял реакцию ганзика / крайлессано это не делает его более мирным. я бы тож самое делала наверн не повод считать его мирным здесьтем более что пиро таки не ганзик или еще какой то васька, чтоб не придумать как выпутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1120 14 апреля 2015 Хотя может Ганзик маф и Пиро тоже. Надо выгонять и выяснять че к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение