PIRO48 #1141 14 апреля 2015 короч ток что откашлялся макротой, а она вся в кровирипгеморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1142 14 апреля 2015 Бля пиздос. Один приебался за 10 постов, второй за то, что я табличку не виду. Вы там что-нибудь поинтереснее придумайте, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1143 14 апреля 2015 долбоеб что ты мне квотишь вещи которые я мусолила постов этак 50 наверн к рядуне зли меня. я не с той ноги встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1144 14 апреля 2015 ммму крайлесса мои подозреваемыесамое логичное считать его мирным не?что крайлесс, что ты, увидели бредовость подозрений пирои мне не совсем понятно почему вы продолжили его продавливать даже после того, как он сам сказал, что это растяжкапотому что так ошибиться мог я, но не пироне логично разве?нет не логичнопиро пришел и обосралсяушел потерпетьвернулся с этимну пиро сейчас конечно будет затирать трусторимол этим врывом он искал мжей и проверял реакцию ганзика / крайлессано это не делает его более мирным. я бы тож самое делала наверн не повод считать его мирным здесьтем более что пиро таки не ганзик или еще какой то васька, чтоб не придумать как выпутатьсяя просто квотну чтобы ты увидела ещё разганзик мирны красный игроккрайлессз из тех игроков, которые на мафии не делают то, что делают на мж, например не ведут таблички, на мж он прилюдно в инактив не уходилнапримерне ведуттаблички :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1145 14 апреля 2015 ты просишь сейва у меняно ты играешь по серому, не участвуешь в общении топанаты даже не ведешь таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1146 14 апреля 2015 Ты из Селина сколько читал? Я тут банду гиньолей подрачиваю и чет ваще пушка. всего селина читалбанда наверно лучшая его работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1147 14 апреля 2015 Бля пиздос. Один приебался за 10 постов, второй за то, что я табличку не виду. Вы там что-нибудь поинтереснее придумайте, а.ТАБЛИЧКУ БЫСТРО ИЛИ КИДАЮ ОКОНЧАЛОВКУБЕЗ ШУТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1148 14 апреля 2015 хикара и крайлесс все правильно пишут, почему нельзя кидать не в насвам дают 2 кандидатавыбирайтеесть спалившаяся мафия росоха+хикара+крайлесзачем кидать куда-то еще ближайшие три дня?спалившаяся мафия это ганзик кидай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 14 апреля 2015 Бля пиздос. Один приебался за 10 постов, второй за то, что я табличку не виду. Вы там что-нибудь поинтереснее придумайте, а.ТАБЛИЧКУ БЫСТРО ИЛИ КИДАЮ ОКОНЧАЛОВКУБЕЗ ШУТОК В кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1151 14 апреля 2015 вокер и пинта не вместе что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1152 14 апреля 2015 долбоеб что ты мне квотишь вещи которые я мусолила постов этак 50 наверн к рядуне зли меня. я не с той ноги всталалан не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1153 14 апреля 2015 хикара и крайлесс все правильно пишут, почему нельзя кидать не в насвам дают 2 кандидатавыбирайтеесть спалившаяся мафия росоха+хикара+крайлесзачем кидать куда-то еще ближайшие три дня?спалившаяся мафия это ганзиккидай в неготак его тор посадита мы ебашим росоху и ко россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1154 14 апреля 2015 хикара и крайлесс все правильно пишут, почему нельзя кидать не в насвам дают 2 кандидатавыбирайтеесть спалившаяся мафия росоха+хикара+крайлесзачем кидать куда-то еще ближайшие три дня?спалившаяся мафия это ганзиккидай в неготак его тор посадита мы ебашим росоху и коМы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1155 14 апреля 2015 хикара и крайлесс все правильно пишут, почему нельзя кидать не в насвам дают 2 кандидатавыбирайтеесть спалившаяся мафия росоха+хикара+крайлесзачем кидать куда-то еще ближайшие три дня?спалившаяся мафия это ганзиккидай в неготак его тор посадита мы ебашим росоху и ко Вообще-то спалившаяся мафия это Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1156 14 апреля 2015 хикара и крайлесс все правильно пишут, почему нельзя кидать не в насвам дают 2 кандидатавыбирайтеесть спалившаяся мафия росоха+хикара+крайлесзачем кидать куда-то еще ближайшие три дня?спалившаяся мафия это ганзиккидай в неготак его тор посадита мы ебашим росоху и коМы?а ты не с нами? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1157 14 апреля 2015 короче, мне не нравится чопчопа к мж скорее занесу хикару, диги и крайлеса мб (хз зачем ему на мафии про эти 10 постов писать)асалей ещё чёт ничего не пишет, а только на квоты отвечаетнильс а нах ты окончаловку так рано слил? причем в неизвестно когопрост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1158 14 апреля 2015 лан скипнул те 15 непрочитанных страницвголос с жумонгивголос с барарумавголос с пьерос пьеро вернее сказать не вголос а в ахуе от того что он все еще дышит нашим прелым воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1159 14 апреля 2015 хотя можно конечно крайлеса через ганзика проверить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1160 14 апреля 2015 хикара и крайлесс все правильно пишут, почему нельзя кидать не в насвам дают 2 кандидатавыбирайтеесть спалившаяся мафия росоха+хикара+крайлесзачем кидать куда-то еще ближайшие три дня?спалившаяся мафия это ганзиккидай в неготак его тор посадита мы ебашим росоху и коМы?а ты не с нами?Кто такие вообще эти "мы"? Выйдите из сумрака, а там уже поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение