Cryless #1161 14 апреля 2015 хотя можно конечно крайлеса через ганзика проверить Все верно, сегодня Пиро Ганзик. Завтра я Муня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 14 апреля 2015 крайлесс успокойсяя мжты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1163 14 апреля 2015 хикара и крайлесс все правильно пишут, почему нельзя кидать не в насвам дают 2 кандидатавыбирайтеесть спалившаяся мафия росоха+хикара+крайлесзачем кидать куда-то еще ближайшие три дня?спалившаяся мафия это ганзиккидай в неготак его тор посадита мы ебашим росоху и коМы?а ты не с нами?Кто такие вообще эти "мы"? Выйдите из сумрака, а там уже поговорим.мы это мирные жители которые идут к победе вопреки стараниям мафии и раковым активам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1164 14 апреля 2015 я мжсрулес мжкамилла мжкошкан мждигги вроде тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1165 14 апреля 2015 крайлесс успокойсяя мжты ошибаешься Я хочу знать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1166 14 апреля 2015 можно фастночировать в пиро, при условии что завтра выгоняем баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1167 14 апреля 2015 крайлесс успокойсяя мжты ошибаешься Я хочу знать точно.чекни его ночью значитне мути город россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1168 14 апреля 2015 чет дерьмо такое, явной мафии не вижу тут(кроме жумонг офк) сносил бы малоактивных, подозрительных, пока чопчоп/асалей лучше всего подходятпо последнему вообще интересно, вижу, подозревает варо, ну, думаю "не стал бы так выебываться на мафии", а потом смотрю за что подозревает и удивляюсьочень наигранноты просто не понялтам была отсылка к прошлой игре)и нет, я его не подозреваюи не выёбываюсь в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1169 14 апреля 2015 крайлесс успокойсяя мжты ошибаешься Я хочу знать точно.ночные абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1170 14 апреля 2015 крайлесс успокойсяя мжты ошибаешься Я хочу знать точно.чекни его ночью значитне мути город я мул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1172 14 апреля 2015 Новый форматhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1fV4dVTg6HPXuOHibBvPuBriUj86cNtnKc7AqP21930M/edit#gid=0(по каждому игроку смотреть сверху) добавил что яредок не с крайлессом по голосу и общениюи жумонг не с пинтой скорее всего по голосус отсальными не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1173 14 апреля 2015 крайлесс успокойсяя мжты ошибаешься Я хочу знать точно.чекни его ночью значитне мути город я мул.хуево тебекороче представь на секунду что пиро мж, стал бы ты тогда выгонять инвокера? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1174 14 апреля 2015 (изменено) крайлесс успокойсяя мжты ошибаешься Я хочу знать точно.ночные абилки Это мафия. Я буду агитировать в тебя. Кто-то будет агитировать в Ганзика. Все просто. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1175 14 апреля 2015 Новый форматhttps://docs.google....930M/edit#gid=0(по каждому игроку смотреть сверху) добавил что яредок не с крайлессом по голосу и общениюи жумонг не с пинтой скорее всего по голосус отсальными не понятноконсультируйтесь у отца-основателя системы перед принятием решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1176 14 апреля 2015 крайлесс успокойсяя мжты ошибаешься Я хочу знать точно.чекни его ночью значитне мути город я мул.хуево тебекороче представь на секунду что пиро мж, стал бы ты тогда выгонять инвокера? Я бы тогда выгнал Ганзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1177 14 апреля 2015 Новый форматhttps://docs.google....930M/edit#gid=0(по каждому игроку смотреть сверху) добавил что яредок не с крайлессом по голосу и общениюи жумонг не с пинтой скорее всего по голосус отсальными не понятнопочему мой цвет отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1179 14 апреля 2015 короче гандзик вскрывайся походу я так понял все к этому идет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1180 14 апреля 2015 в общем вы все упоролисьна какой странице спалился ганзик бзв? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение