Bararym #1302 14 апреля 2015 а вот это поинтереснейкрайлекс как у тебя аврилкавышел мжом после 1 дня? аврил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1303 14 апреля 2015 аврил мж, все верно кряклес сказал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1304 14 апреля 2015 вот такое гавно хикарино реально кто-т осмотрит?или она просто нашла типа ну типа в теме и хуярит сюдакак и представляшкуне знаюа ты говно будешь в мафию когда-то играть?) я вам дали нормальные цели, вы походу хотите дневное в говнеэнжойя буду мультики поститьвооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1305 14 апреля 2015 короче бью алиби: сидел на заднем сидении автобуса, а в него как раз сзади въехал другой автобусникто не пострадал, меня и бабу рядом немного посыпало стеклом, я ради кека сфотографировал ) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1306 14 апреля 2015 а вот это поинтереснейкрайлекс как у тебя аврилкавышел мжом после 1 дня? аврил :pray: Хуй знает. В блокноте написано так. Вроде потому что постил много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1307 14 апреля 2015 зондер дельные вещи говорит так то ты тоже считаешь хикару мафией?Ты что, даже табличку свою не читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1308 14 апреля 2015 пацаны зондер в игрена енотычах это ты варе будешь рассказывать пацаны зондер в игремне нужно твоё заявление по крайлессуавторитетноечитал? (если нет то можно просто его посты и скажи, зря я параною или нет)его всегда можно подозревать в 1-2 дни. чета конкретней завтра можно будет сказать. не похоже что юы он был скован, пока чтоне заметил, извини ну я не совсем такого ответа от тебя ожидалможет я и неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1309 14 апреля 2015 постил много - мжне важно что писал :pray: что ж это за роковой блокнотик то у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1310 14 апреля 2015 постил много - мжне важно что писал :pray: что ж это за роковой блокнотик то у тебя? Не я вел, один на всю конфу. Ну ты видел Аврила на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1311 14 апреля 2015 блядь вот чисто кину в кого там хикара хочетведь она охуеннаяну почти в любогокого она там предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1312 14 апреля 2015 кто мафия? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1313 14 апреля 2015 АВРИЛКА ПРИЙДЁТМЖ НАЗОВЁТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1314 14 апреля 2015 я мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1315 14 апреля 2015 ганзик/пировыбирай любого и кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1316 14 апреля 2015 АВРИЛ ПРИДЕТМАФИЮ НАЙДЕТ ох вейт уже нашел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1318 14 апреля 2015 постил много - мжне важно что писал :pray: что ж это за роковой блокнотик то у тебя? Не я вел, один на всю конфу. Ну ты видел Аврила на мафии?я не могу обьективно смотреть игру аврилкиибо в ней либо пост что надо слить меня днемлибо ебучие посты не по топику вообщену и инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1319 14 апреля 2015 вроде видел жона в игре, хезесменили француза на француза. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1320 14 апреля 2015 у меня на пандаре голоса, соре) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение