lobziq #1481 14 апреля 2015 пиро себе клетку просил вродевон его можно в клетку и всепо бырику с ним разберемся и забудемраз мафией считает кто-то и он сам не против хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1482 14 апреля 2015 ну тут частный случай на пандара я бы ваще забил как на мвп (по собственным соображениям)зонта хз хз я сомневаться началчоп сопкойно и ему подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1483 14 апреля 2015 да меня тут каждый бы уебал по 2 раза помоемув каждой игре уже уебаютдаже когда мафия и я вроде неплохо иду нейтрал ебашит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1484 14 апреля 2015 я вот некоторых вообще не понимаю ну объясните мне зачем чек чувака, который был на дневном, тут его сейвили-сливали весь пул (ведь ограничили этими двумя)дальше какие действия, сидит чекер с его чеком, похуй что там за результатему маяковать если там чернуха? как дальше играть с дохуище непонятных ролей в пуленикого макроконтроля!ну пиро сайленсер какойта, или перетяжка абилки, или нечекаемый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1485 14 апреля 2015 гандзик короче вскрывайся ужевсе походу тут в етбя собираются кидатья собираюсь по крайней мерев любом случае дневное дальте тебя или пиро не уйдет гандзикмне не пнравился этот голоси эта аргументациякак будто лобзику похуй кого сливать, лишь бы не доебались потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1486 14 апреля 2015 ну тут частный случай на пандара я бы ваще забил как на мвп (по собственным соображениям)зонта хз хз я сомневаться началчоп сопкойно и ему подобныхну вот жумонг например мне больше нравятся чем ониты думаешь пандар молнию получит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1487 14 апреля 2015 гандзик короче вскрывайся ужевсе походу тут в етбя собираются кидатья собираюсь по крайней мерев любом случае дневное дальте тебя или пиро не уйдет гандзикмне не пнравился этот голоси эта аргументациякак будто лобзику похуй кого сливать, лишь бы не доебались потомну типо то же самое лобзик пишет сам, ну это если читать топан, или хотя бы его профиль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1488 14 апреля 2015 гандзик короче вскрывайся ужевсе походу тут в етбя собираются кидатья собираюсь по крайней мерев любом случае дневное дальте тебя или пиро не уйдет гандзикмне не пнравился этот голоси эта аргументациякак будто лобзику похуй кого сливать, лишь бы не доебались потомя бы хотел сливтьа чопчопа, но у нас все по планувыбрал для себя из гандзик/пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1489 14 апреля 2015 гандзик короче вскрывайся ужевсе походу тут в етбя собираются кидатья собираюсь по крайней мерев любом случае дневное дальте тебя или пиро не уйдет гандзикмне не пнравился этот голоси эта аргументациякак будто лобзику похуй кого сливать, лишь бы не доебались потомя бы хотел сливтьа чопчопа, но у нас все по планувыбрал для себя из гандзик/пировы всей конфой на чопчопе лвлитесь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1490 14 апреля 2015 да я семеныч нильсдумаем сбросить баласт по бырику (ну нильс то еще не знает что мы и от его потом избавимся ахаха) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1491 14 апреля 2015 объясняю как выигрывается игра на 2 конфы на любой абсолютно роли* (актив, конфа1, конфа2, нейтрал):1. якобы онгоинг2. якобы кол-во постов достаточное3. немного всем понятных фактов4. игра вдоль течения5. везение не поймать абилки * мжи должны или лейтить (типа меня чтоб вкеррить лейт), или ловить абилки взамен активов своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1492 14 апреля 2015 отрофлился атлитаиш! ладн, пиро ушел кудатбуду за пол часа до ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1493 14 апреля 2015 если все по одному гайду будут играть как тода мафонев найти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1494 14 апреля 2015 ну тут частный случай на пандара я бы ваще забил как на мвп (по собственным соображениям)зонта хз хз я сомневаться началчоп сопкойно и ему подобныхну вот жумонг например мне больше нравятся чем ониты думаешь пандар молнию получит?я думаю пандара можно без абил узнать будет потом хоят ты знаешь, он может сток алибастров нахуярить не моргнув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1495 14 апреля 2015 пиро себе клетку просил вродевон его можно в клетку и всепо бырику с ним разберемся и забудемраз мафией считает кто-то и он сам не противты думаешь, просто так без боя сдамся?дьявол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1496 14 апреля 2015 ладно буду играть по гайду расохи лейтер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1497 14 апреля 2015 объясняю как выигрывается игра на 2 конфы на любой абсолютно роли* (актив, конфа1, конфа2, нейтрал):1. якобы онгоинг2. якобы кол-во постов достаточное3. немного всем понятных фактов4. игра вдоль течения5. везение не поймать абилки * мжи должны или лейтить (типа меня чтоб вкеррить лейт), или ловить абилки взамен активов своихну и по какому варику для мжей из двух пиро играет?эт тебе домашнее задание пака я приду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1498 14 апреля 2015 если все по одному гайду будут играть как тода мафонев найтичуйкой и абилкамижелательно не вскрыть актевов, играющих скорее так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1499 14 апреля 2015 ну все росоха сказал что нам роль пандара подгонит видели хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1500 14 апреля 2015 если все по одному гайду будут играть как тода мафонев найтимайони не могут ходить в магаз для мжейпотому что они не знают что нужно ходить в магаз для мжей(хах пиймав лобзыка) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение