lobziq #1501 14 апреля 2015 пиро себе клетку просил вродевон его можно в клетку и всепо бырику с ним разберемся и забудемраз мафией считает кто-то и он сам не противты думаешь, просто так без боя сдамся?дьявол ебаныйубить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1502 14 апреля 2015 ну все росоха сказал что нам роль пандара подгонит виделии мвп вот это я ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1503 14 апреля 2015 да я семеныч нильсдумаем сбросить баласт по бырику (ну нильс то еще не знает что мы и от его потом избавимся ахаха)то-то я смотрю вы тайком по углам шепчетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1504 14 апреля 2015 напоминаю пиро в себя клетку просилклеточник не подведи человек старался все таки координировал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1505 14 апреля 2015 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1506 14 апреля 2015 напоминаю хуесосы думают, что мж не может выйти из клеткия уже не один раз доказа, что может и в этот раз докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1507 14 апреля 2015 объясняю как выигрывается игра на 2 конфы на любой абсолютно роли* (актив, конфа1, конфа2, нейтрал):1. якобы онгоинг2. якобы кол-во постов достаточное3. немного всем понятных фактов4. игра вдоль течения5. везение не поймать абилки * мжи должны или лейтить (типа меня чтоб вкеррить лейт), или ловить абилки взамен активов своихну и по какому варику для мжей из двух пиро играет?эт тебе домашнее задание пака я придуа по какому варианту для мафии пиро играет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1509 14 апреля 2015 :pray: погружаемся все глубже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1510 14 апреля 2015 напоминаю хуесосы думают, что мж не может выйти из клеткия уже не один раз доказа, что может и в этот раз докажудерзко броскопьеж, ты два раза выходил разве?на каких роляхразве в сетосе на две конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1511 14 апреля 2015 модный приговор пире будетубить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1512 14 апреля 2015 напоминаю хуесосы думают, что мж не может выйти из клеткия уже не один раз доказа, что может и в этот раз докажудерзко броскопьеж, ты два раза выходил разве?на каких роляхразве в сетосе на две конфы?я ни разу зато других вытаскивал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1514 14 апреля 2015 Дарова тераны чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1515 14 апреля 2015 чета пинтач не попал в онгоинг, помогу ему. всегда хотел красивых мамок друзей, чет даже близко один раз был мне ваш онгоинг не особенно интересен, извини)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1516 14 апреля 2015 пиро не понимает что чтобы выйти из клетосанужен человек на воле который бы передачки носил и агитировал за спастик сожалению кроме самого пиро ответственность за отброса в клетке почти никто никогда не берет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1517 14 апреля 2015 Вижу предъявы насчет терпежа Не парьтесь - я почти всегда в топане, так что это такаЯ себе предъява минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1518 14 апреля 2015 блять, рубит пиздецлибо щас либо никогдакакие предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1519 14 апреля 2015 пиро не понимает что чтобы выйти из клетосанужен человек на воле который бы передачки носил и агитировал за спастик сожалению кроме самого пиро ответственность за отброса в клетке почти никто никогда не беретможет жумонг солидарность проявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1520 14 апреля 2015 Судя по настрою пиряна он знает что сливает мж, знает что конфа может его поддержать Парень спокойно рассуждает о завтрашней клетке, как будто уже все решено и он в ней ) Пирян речь придумал Уже? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение