30nderrr #1621 14 апреля 2015 мне тоже неприятно, когда я каждую игру читаю все, всключая "понос первого дня"а ведь я даже не прошу все перечитывать, а лишь ключевое событиеты мж?я правильно среди вас выбрал?датогда нахуя ты просишь чтобы тебя слили/посадили в клетку? (серьезный вопрос) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1623 14 апреля 2015 хотя впрочемя не думаю что удастся вас в чем-то переубедитьсчитайте дальше что я там вас не уважаюне играю не хуя не читаю не уделяю время на этотипа варо короче ебашу) на алибосах) как пойдетне, в отличии от варо ты заебисья тебе просто говорюу тебя мнение возможно неправильно сложиласьинфа невернаябыло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1624 14 апреля 2015 кто тебе сказал, что я не могу связать двух слов?я просто не хочу с тобой разговариватьэто связано примерно никак нахуй мне что-то говорить блядь у тебя на еблище все написановсе блядь ты мне наскучилагуляй вальсомхах) вот поэтому я и не хочу с тобой разговаривать))спасибо, что больше не удостоишь меня разговором с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1625 14 апреля 2015 ваще гсч кинул сначала мж ли хикаравыпало мж ну я и кинул между вашей парой гсч тожехорошо что гандзик выпал, как то смог отмазаться объяснил голос свой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1626 14 апреля 2015 блядь ебаный пиро затирает за неуважение и за то что никто ничо не читает а вы развесили уши как ебучие простофилиот хекары ваще не ожидал такой наивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1627 14 апреля 2015 Лучше всего так то выводить нас на что то близкое к гсч шоб каждый голос на счету и ни от кого не ускользнул ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #1628 14 апреля 2015 спалил что пинта еще не выносит женщин в отдельную категорию как яты в прошлой не выносил тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1629 14 апреля 2015 мне тоже неприятно, когда я каждую игру читаю все, всключая "понос первого дня"а ведь я даже не прошу все перечитывать, а лишь ключевое событиеты мж?я правильно среди вас выбрал?датогда нахуя ты просишь чтобы тебя слили/посадили в клетку?(серьезный вопрос)я непрошу, чтоб меня слилия хочу сливать ганзика и выставляю себя и его, потому что у нас был срачмы друг друга считаем мафией и от этих кандидатов мы получаем максимальо инфы (насколько это возможно в сеттинге на 2 конфы) в клетку, если ганзик окажется мж тока, потому что город будет по мне параноить, а дневное тратить на мж хуевоно я все равно не сдамся без боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1630 14 апреля 2015 какой наивности?от того что пиро прав в этом вопросе он мирным стал уменя или чоох уж эти убогие попытки доебаться к хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1631 14 апреля 2015 да тебя развели как маленькую девочку два цыгана на рынкегосподи иисусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1632 14 апреля 2015 так вот как ты на свет появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1633 14 апреля 2015 мне тоже неприятно, когда я каждую игру читаю все, всключая "понос первого дня"а ведь я даже не прошу все перечитывать, а лишь ключевое событиеты мж?я правильно среди вас выбрал?датогда нахуя ты просишь чтобы тебя слили/посадили в клетку?(серьезный вопрос)я непрошу, чтоб меня слилия хочу сливать ганзика и выставляю себя и его, потому что у нас был срачмы друг друга считаем мафией и от этих кандидатов мы получаем максимальо инфы (насколько это возможно в сеттинге на 2 конфы) в клетку, если ганзик окажется мж тока, потому что город будет по мне параноить, а дневное тратить на мж хуевоно я все равно не сдамся без бояа ничего что в сетенке на две мафии клеткой мафию убить полегче чем на дневном? но это так, мысли вслух россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 14 апреля 2015 мне тоже неприятно, когда я каждую игру читаю все, всключая "понос первого дня"а ведь я даже не прошу все перечитывать, а лишь ключевое событиеты мж?я правильно среди вас выбрал?датогда нахуя ты просишь чтобы тебя слили/посадили в клетку?(серьезный вопрос)я непрошу, чтоб меня слилия хочу сливать ганзика и выставляю себя и его, потому что у нас был срачмы друг друга считаем мафией и от этих кандидатов мы получаем максимальо инфы (насколько это возможно в сеттинге на 2 конфы) в клетку, если ганзик окажется мж тока, потому что город будет по мне параноить, а дневное тратить на мж хуевоно я все равно не сдамся без бояа ничего что в сетенке на две мафии клеткой мафию убить полегче чем на дневном? но это так, мысли вслухклетка без кдвобще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1635 14 апреля 2015 сука как вы меня бесите нахуйя блядь в первом классе так стрелы гонял ей-мать его-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1637 14 апреля 2015 короче пять минут до ночи, время неадекватного поворота в хикару россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1638 14 апреля 2015 вобще забейте на кукареканье пентыча с голосом на бараруме))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1640 14 апреля 2015 да нет, просто это самое примитивное что можно спиздануть и ты пиздоришь именно это))0обидно типа за тебя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение