Steper #61 21 апреля 2015 Заебал ММР? Играйте в платный ММР, который ещё хуже! Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #62 23 апреля 2015 Судя по тому, что написано, из голд лиги и ниже невозможно подняться в лиги выше? А из даимонд и мастер лиги по три человека в конце сезона переходит в про лигу? Если это так, то попав в голд лигу ты не попадешь в про лигу. Я чего то не понимаю или пошли нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #63 23 апреля 2015 там уже поменяли все малясьтипа с 1ог мая по 10ое (каждый месяц) будет типа хуйня мини турика где бомжи смогут попасть в про серию Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #64 23 апреля 2015 там уже поменяли все малясьтипа с 1ог мая по 10ое (каждый месяц) будет типа хуйня мини турика где бомжи смогут попасть в про сериюА нет какого-нибудь дельного гайда по этой хрени? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #65 23 апреля 2015 на реддите поищимне лень донатить 7 бачей в любом случае придется Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #66 23 апреля 2015 донатить 7 бачей в любом случае придетсятогда пошли они нахуй, это аморально платить левым чувакам за бесплатную доту. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #67 23 апреля 2015 че там лолик на первом 16-2, абузит чисто да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #68 23 апреля 2015 Шо я понял про лигу ЛИЦОЭТО. Значит ебанул я на Чене 3 игры (вин офк) в каждой катке я спрашивал у челиков "What is your mmr and rank on league, boys?" на что получал ответики 3.1-4.3к в дотке и 5-8 ранг на лиге. У меня когда проходил 3 игры было 4.9, получил 8 ранг. Ну, думаю, ладно. Это была калибровка и т.д, щас пойду норм играть с вменяемыми людьми. Заканчиваю 3 игру и мне выбивает "To play on league, please, visit this page and get premium" ну или что-то такое. А там толи 3, толи 6 евро надо платить. В итоге, я нихуя не понял. Если я заплачу бабло, смогу ли я играть с челиками типа пгг и т.д? И вообще, что за хуйня эта лига? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #69 19 мая 2015 за первые 3 дня разобрался что к чему, бесплатно получил 2 премиум кода(на месяц каждый)осталось только играть и выигрывать, но нужен нормальный стак(3 чел) что бы быть топ 1 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #71 21 мая 2015 - трейлер второго сезона Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #72 21 мая 2015 тот же пабте же русскиегыкающие играющие по фанчику пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #73 26 мая 2015 ПАРНИ - кто купит мне анлим акк на фейсите(ксго)на месяц - просто так или за мои итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение