ComboTheSlayer #2001 18 апреля 2015 как же блять иногда хочется, чтобы реворк тёмного леса сделали, просто же пиздец1 сентри снимает 99% вардов, которые блочат отводы, 2 сентри снимает 99% непалевных вардов на вижен, сильные кемпы находятся хуй знает где друг-от-друга, эти долбоёбские непроходимые хайграунды, просто бомбит блять TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2003 18 апреля 2015 вот эт отпенил раков в конце рампажечку еще замутил лел ну как бы дуза 4400 простоа так гж конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2004 18 апреля 2015 (изменено) Отец на баланаре, как не нем вери гж плей?Мне или на лайне пизды дают саппорты или в замесе, т.к. я юзлесс кусок дерьма когда в меня бежит ебучий троль. offtopМне просто дают пизды Изменено 18 апреля 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2005 18 апреля 2015 врубаешь ночь, если видишь цель - касты и изи фраг, особенно, когда рядом с тобой тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2006 18 апреля 2015 ничего в дотке не меняетсяпочему я инактивный играющий раз в неделю выношу 6 слотов ебаных с даблы в хардеа толкумы всё равно лузаемhttp://www.dotabuff.com/matches/1406044772ну и 2-15 лион - у него больше всех птсов в нашей тимекак обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2007 18 апреля 2015 И офк, когда ночь наступает - врубай ночь. К концу ночи кд спадет на ульт Помню в первой дотке, когда бале качал пассиву 1 лвл - она врубалась на 2 сек примерно. Можно было качнуть пассивку, когда фраг забираешь в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2008 18 апреля 2015 Эх щас бы на сларке размотать помойку 2 со счётом 20+/<3/похуй в стиле папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2009 18 апреля 2015 сейчас ночь баланара не влияет на обычную ночьтолько если вижн врагам обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2010 18 апреля 2015 сейчас ночь баланара не влияет на обычную ночьтолько если вижн врагам обрезатьугу тоже заметил алсо я и есть отец баланара gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2012 18 апреля 2015 И офк, когда ночь наступает - врубай ночь. К концу ночи кд спадет на ульт Помню в первой дотке, когда бале качал пассиву 1 лвл - она врубалась на 2 сек примерно. Можно было качнуть пассивку, когда фраг забираешь в началепатчноты давно читал? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2013 18 апреля 2015 ну щас днем выгоднее юзать ульт нс-а, или перед самой ночью тоже кайф gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2015 18 апреля 2015 ничего в дотке не меняетсяпочему я инактивный играющий раз в неделю выношу 6 слотов ебаных с даблы в хардеа толкумы всё равно лузаемhttp://www.dotabuff....ches/1406044772ну и 2-15 лион - у него больше всех птсов в нашей тимекак обычнопотому что бустятвсе же хотят играть с топами, чтобы им катку тащили а они такие на миранках стрелки кидают, или на аксах лесочек а как доходит дело до нормального героя, суппорта, всю игру за щечку писю и тебя хуесосят что ты что то не так делаешьэто дефолт сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2016 18 апреля 2015 лузстрик 8 инр думал наконец то отыграл калибровку можно на сапах покатать. хуй там плавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2017 18 апреля 2015 суммаил-сын папича, чсв нытик и вайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2018 18 апреля 2015 все школьники чсв нытики ничего удивительного 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2019 18 апреля 2015 все школьники чсв нытики ничего удивительногоя не нытик,и не чсв бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2020 18 апреля 2015 И офк, когда ночь наступает - врубай ночь. К концу ночи кд спадет на ульт Помню в первой дотке, когда бале качал пассиву 1 лвл - она врубалась на 2 сек примерно. Можно было качнуть пассивку, когда фраг забираешь в началепатчноты давно читал?Сорри тогда. Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение