castiel.novorchev #2161 18 апреля 2015 эх сча бы мету сменить щас бы лича с трентом апнуть трент в прямых руках и в нормальном пике в принципе годен, аганим все равно выносится. главное чтобы твои даунцы не убегали под чужой фонтан под твоим армором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2162 18 апреля 2015 эх сча бы мету сменить щас бы лича с трентом апнутьда не, похуй на трента с личом, просто немного надоели троль и снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2163 18 апреля 2015 эх сча бы мету сменить щас бы лича с трентом апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2165 18 апреля 2015 А вот и 4к помойка подъехала <3 джагер пикнул джагера и потом думает а что же мне делать на харде джагером вс тролля :lol: :lol: ну дефолтдоговорились что джагер соло низ вс нерубчикаа мы идём страдать триплой вс тролль + огр + дисраптор - :palevo: :palevo: :palevo: начало офк дефолтное, получил пизды как и ожидалосьно тролль отбросик в итоге вырулили, даже не смотря на то что шейкер вроде бы аж 5 (!!!) раз не попал фиссурой, это ужас какой то, я сделал всё что мог на топ линии, но потом я заебался умирать и не получать киллы изза промахов фиссурой и пошел афк фармить, но у нас лина отожралась на той трипле хардовой и джагер пришел на помощь, короче изи 21 очко, блэкджек из риал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2166 18 апреля 2015 у тролля ник роад ту топ200, и 5100 птсвот что значит настоящий оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2168 18 апреля 2015 шайеще есть слот? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2169 18 апреля 2015 ПИКАЙ ОМНИКНАЙТА ПРОТИВ 4К ОТБРОСОВ - ВЫИГРЫВАЙ ИГРУПРОСТО НЕ ОДИН СЫН ШЛЮХИ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТОТ ЕБУЧИЙ ОМНИКНАЙТ ДЕЛАЕТ ИГРУ АЛЛО СУКА ГДЕ ОНИ МОЗГИ ПРОПИЛИПРОСТО КАЖДЫЙ ДУМ КИДАЕТСЯ В СНАЙПЕРА БЕЗ АЙТЕМОВ ИЛИ ТРОЛЛЯ?????????????????????????????ЧТО У ЭТОЙ ШЛЮХИ В ГОЛОВЕ ТВОРИТЬСЯ В ЭТОТ МОМЕНТ? ОН ВСПОМИНАЕТ КАК ЕГО ОТЧИМ В ГОРЛО ЕБАЛ В 8 ЛЕТ????? БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2171 18 апреля 2015 А вот и 4к помойка подъехала <3 джагер пикнул джагера и потом думает а что же мне делать на харде джагером вс тролля :lol: :lol: ну дефолтдоговорились что джагер соло низ вс нерубчикаа мы идём страдать триплой вс тролль + огр + дисраптор - :palevo: :palevo: :palevo: начало офк дефолтное, получил пизды как и ожидалосьно тролль отбросик в итоге вырулили, даже не смотря на то что шейкер вроде бы аж 5 (!!!) раз не попал фиссурой, это ужас какой то, я сделал всё что мог на топ линии, но потом я заебался умирать и не получать киллы изза промахов фиссурой и пошел афк фармить, но у нас лина отожралась на той трипле хардовой и джагер пришел на помощь, короче изи 21 очко, блэкджек из риал Артсасян молодчина! Мы все за тебя болеем всегда, ЛУЧШИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #2172 18 апреля 2015 почему никто ничего не пишет? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #2173 18 апреля 2015 дорогой гейб ньювел, спасибо большое что частенько кидаешь меня в 4.9к помойку, хотя у меня 6.1к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2175 18 апреля 2015 н-о-р-м-а-с-и-к-з-а-м-а-з-а-л-ч-м-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2176 18 апреля 2015 6400 >>> 5800 , кул игра стоишь такой себе в мидике, а твой керри 0-2 , у бруды на 10-ой орчидик и сларк такой говорит : ну я не моуг ничего сделать соре канешн :lol: :lol: просто смотришь как птс уходят и ничего не сделать, твоя команда берет бса в джангл , а противники троля спс, насытился отличнейшей игрой 2015-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2178 18 апреля 2015 Нужен очень сильный +1 на мид в патьку тестируем пики asus.polar резалт предыдущей игры изи каточка http://steamcommunity.com/id/shaitheelite2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2179 18 апреля 2015 (изменено) шай не жмет бкб поэтому берем героя полегче Изменено 18 апреля 2015 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #2180 18 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/players/113664644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение