Jen`ka #3441 21 апреля 2015 чет в голас фризинг за такую игру на вк папанистер бы тебе в ебало харкнул ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3442 21 апреля 2015 я ващет писал чмо про афтерлайфа а не про фризинга, к нему у меня претензий нет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3443 21 апреля 2015 да хуль тут понимать bro лучше быть лучшим на войде и играть 2к игр одним билдом момка кружок на пол экрана и р клик и понеслась роднаявот ета дааа дотка я понимаюxorow bro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3444 21 апреля 2015 что ты предложил зайти нажать поиск и играть?у тебя вообще все с головой впорядке?играть на одном герое подряд МАТЧМЕЙКИНГ 10 ИГР И СРАВНИТЬ СТАТЫ?ТЫ ЕБАНУТЫЙ???1х1 или 5х5 1х1 ты не можешь тк играешь на двух героях а 5х5 с тобой никто никогда не захочет играть я вообще не понимаю зачем с тобой говорю если ты в вакансиях искал тиму год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3446 21 апреля 2015 а кто лучше играет Freezing или evilArthas? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3447 21 апреля 2015 а кто лучше играет Freezing или evilArthas?qojqva или vanseq? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3449 21 апреля 2015 я считаю что эвилартхас топ1 керри а фризинг топ1 войд как-то так. поправьте если где-то не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3450 21 апреля 2015 http://joxi.ru/V2VRQe8SevK82v я просто не понимаю зачем я с тобой говорю правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3451 21 апреля 2015 (изменено) Браза ты на рашке качаешься это не в счет... я никогда не качаюсь на рашкеу меня там игр 100даже на бусте на 5к на европе играю онли Изменено 21 апреля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3452 21 апреля 2015 злой артас получше будет, ведь он можешь общаться хоть на каком-то английском 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3454 21 апреля 2015 что ты предложил зайти нажать поиск и играть?у тебя вообще все с головой впорядке?играть на одном герое подряд МАТЧМЕЙКИНГ 10 ИГР И СРАВНИТЬ СТАТЫ?ТЫ ЕБАНУТЫЙ???1х1 или 5х51х1 ты не можешь тк играешь на двух героях а 5х5 с тобой никто никогда не захочет игратья вообще не понимаю зачем с тобой говорю если ты в вакансиях искал тиму годНу го, играем в больше-меньше на моем и твоем герое. Кто выиграет подряд свой и чужой раунд - победил ) Офк пару дней на подготовку )НО ТЕБЕ БУДЕТ ПОЕБАТЬ ТРАТИТЬ ДНИ НА ЭТО, А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАМОЛЕНИЙ ИСТЕРИЧКА-НЕАДЕКВАТ, КОТОРЫЙ ВРЯД ЛИ ЗНАЕТ,ЧЕГО ОН ХОЧЕТ)))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3456 21 апреля 2015 да хуль тут понимать broлучше быть лучшим на войде и играть 2к игр одним билдом момка кружок на пол экрана и р клик и понеслась роднаявот ета дааа дотка я понимаюxorow bro)Я не играю только на войде. Я имею сейчас птс не на войде. Все? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #3457 21 апреля 2015 что ты предложил зайти нажать поиск и играть?у тебя вообще все с головой впорядке?играть на одном герое подряд МАТЧМЕЙКИНГ 10 ИГР И СРАВНИТЬ СТАТЫ?ТЫ ЕБАНУТЫЙ???1х1 или 5х51х1 ты не можешь тк играешь на двух героях а 5х5 с тобой никто никогда не захочет игратья вообще не понимаю зачем с тобой говорю если ты в вакансиях искал тиму годНу го, играем в больше-меньше на моем и твоем герое. Кто выиграет подряд свой и чужой раунд - победил ) Офк пару дней на подготовку )НО ТЕБЕ БУДЕТ ПОЕБАТЬ ТРАТИТЬ ДНИ НА ЭТО, А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАМОЛЕНИЙ ИСТЕРИЧКА-НЕАДЕКВАТ, КОТОРЫЙ ВРЯД ЛИ ЗНАЕТ,ЧЕГО ОН ХОЧЕТ))))тут )ты )конечно) прав ))бро)))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3458 21 апреля 2015 шо тот даун шо тот Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3459 21 апреля 2015 нет просто я не конченный человек как ты что бы сравнить мм игры и делать подобные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3460 21 апреля 2015 злой артас получше будет, ведь он можешь общаться хоть на каком-то английскомБтв, я то английский более-менее знаю, но пишу так, как и на русском. Когда быстро - слишком много описок. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение