FreezingEFL #3481 21 апреля 2015 (изменено) человек хочет попасть в компетив в доту год или даже больше ищет тиму в вакансиях и не находитне думал никогда почему раз ты так ахуенно играешь тебя никто не зовет?А ты не думаешь своей головой, что сейчас все не так просто в СНГ? Не для меня, а для всех?В той теме у меня была цель и желание играть с кем-то вместе и развиваться. Не пошло. Сейчас делаю иначе.Подъебал, так подъебал )))))) Изменено 21 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3482 21 апреля 2015 я слишком громко кричал, джек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3483 21 апреля 2015 все довольно просто если ты не конченный человек как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3484 21 апреля 2015 кто с какой частотой рефрешит топан? Я гдето каждую минуту tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3485 21 апреля 2015 я каждые секунд 30делать просто нехуй бан поиска в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3486 21 апреля 2015 нахуй вы куда то лезите ваще дауныдаже если что то выиграете 100$ вам один хуй ниче не заплатят)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3487 21 апреля 2015 ух бля сча бы с афтерлифом годня пообузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3489 21 апреля 2015 проиграл афтерлайфу сегодня из за дауна на сларке.тутутуут ник вроде tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #3490 21 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/players/98955762 Ей после 12 побед подряд я проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3491 21 апреля 2015 я слишком громко кричал, джек?кикни сенса плиз а то ваши игры противно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3492 21 апреля 2015 (изменено) фризинг ваще соло игрок он не создан для командной дотыхули тут обсуждать я когда ацепт жму всегда альт табаюсь после этогопотом альт табаюсь обратно и понимаю что не успел задоджить фризинга каждый раз так Изменено 21 апреля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3493 21 апреля 2015 (изменено) все довольно просто если ты не конченный человек как тыНу и чем ты хочешь обосновать мою мнимую конченность? Ты хоть значение слов знаешь или пытаешься думать головой?ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ ЧТО-ТО - ЭТО КОНЧЕННОСТЬ, А БЫТЬ ИСТЕРИЧКОЙ - ЭТО НОРМА?Вот это логика Изменено 21 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3494 21 апреля 2015 кроба 5 минута рефрешер лп игра ) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3495 21 апреля 2015 причем тут истеричка ?) ты реально просто конченый человек о чем тут еще говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3496 21 апреля 2015 фризинг ваще соло игрок он не создан для командной дотыхули тут обсуждать я когда ацепт жму всегда альт табаюсь после этогопотом альт табаюсь обратно и понимаю что не успел задоджить фризинга каждый раз так У меня сейчас хороший вр в рмме и хорошая офк стата, ибо я тащу. Я уже очень давно не соло игрок. Любишь пофантазировать? Молодец) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3497 21 апреля 2015 первый раз слышу что я истеричка или что-то такое хотя много че слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3498 21 апреля 2015 вы мне надоели, я даже с кровати встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3499 21 апреля 2015 я слишком громко кричал, джек?кикни сенса плиз а то ваши игры противно смотретьтебя взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3500 21 апреля 2015 (изменено) причем тут истеричка ?) ты реально просто конченый человек о чем тут еще говорить?О том, что ты неадекват? Я тебя спросил 10 раз, с чем это связано, ты не можешь ответить. Все просто - ты малолетний балабол - истеричка. Зачем что-то еще обсуждать? Изменено 21 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение