Shai #3762 22 апреля 2015 капитан кот или ты щас заваливаешь ебучело или я нахуй сам его тебе завалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3763 22 апреля 2015 и что ты сделаешь, шайчик? вольешь в него свой жир? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3764 22 апреля 2015 Cделает ник твоя мать шлюха и пойдет играть на лине. Пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #3765 22 апреля 2015 как ваши дела демоны на своих 4-6к всё сидите хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3767 22 апреля 2015 Игрок САНЯ СТЕТХЕМ наугад выбрал героя BristlebackИгрок САНЯ СТЕТХЕМ наугад выбрал героя Medusa[СОЮЗНИКАМ] САНЯ СТЕТХЕМ: пиздец щит хеппенс саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #3768 22 апреля 2015 пацаны, нужны пару бустеров толковых готовых до 5500 бустить на новый сайтецкий все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3769 22 апреля 2015 Все я закрыл ебало не надо мне его заваливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3771 22 апреля 2015 а ты че хотел дебикдо 4500? когда любой даун с дцп это может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3772 22 апреля 2015 чета на электричке убил на изичах(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3773 22 апреля 2015 пацаны, нужны пару бустеров толковых готовых до 5500 бустить на новый сайтецкий все делаа я смогу воспользоваться этим бустингом в скором времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3774 22 апреля 2015 играю я такой против некст кз хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3775 22 апреля 2015 (изменено) Что-то какие-то все напряженные катки пошли . Прям 0 игр вот чтоб полностью уверенным быть в победе. Изменено 22 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3776 22 апреля 2015 правда то что в новом патче уберут героев которых нет в цм моде и кнопку рандома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3777 22 апреля 2015 Что-то какие-то все напряженные катки пошли . Прям 0 игр вот чтоб полностью уверенным быть в победе.изи комбеки потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3778 22 апреля 2015 (изменено) Что-то какие-то все напряженные катки пошли . Прям 0 игр вот чтоб полностью уверенным быть в победе.изи комбеки потому чтоДа даже не в камбеках дело. А именно напряженка. Всегда какой-то овощь в тиме, кто-то становится афк, что-то еще происходит. Ну нету такого, чтоб я тащил и мы уверенно себя чувствуем. Всегда шансы хорошие проиграть, если расслабишься хоть не на много.Или я дерусь всю игру 1 вс 2 керри или мы 2х3 деремся. Или я вообще 1х3 Изменено 22 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #3779 22 апреля 2015 так так роам потма хохо хаха изи лайн мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение