moonfangtopich #3901 22 апреля 2015 мда, ты с ним по понятиям , а он бычится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3902 22 апреля 2015 Залетел в лп пофидить а там 9 человек собрались нормальную каточку сыграть пишу втф мб фидить пойдем репортят=? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3903 22 апреля 2015 чон научи ебашить на текисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3904 22 апреля 2015 Да на лп чет конченные играют)У друга осталась одна игра на лп - ну офк пошел помочь - время скоротать, ибо потом групп. рейт.Короче игра 60 минут длилась. Ебал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3905 22 апреля 2015 эх, сейчас бы с дефрелем скорешиться, что бы он ренеймнул на халяву Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3906 22 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1417184720ахаха блядь вы посмотрите на пик этих выблядков акс не выдержал того что они не убивают через атаку и не смог этого перенести :lol: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #3907 22 апреля 2015 http://www.dotabuff....ches/1417184720ахаха блядь вы посмотрите на пик этих выблядков акс не выдержал того что они не убивают через атаку и не смог этого перенести :lol: ПХАХХ найс я всех поджег вначале, многоходовочка от меня. изи рект даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3908 22 апреля 2015 ты мне вард не дал :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #3909 22 апреля 2015 http://www.twitch.tv/kingrdoto http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3910 22 апреля 2015 Решил твинк тож в 6к помойку закинуть, бля просто не могу проиграть что я только не делалпо кд пинг 600попался против дружбана, в скайп созвонился ну и пикаю паджера, ботиночек и фид ему по-братски без палева, ну бля правда пару раз на мид залетел и зеуса наказал, так чёт это зарешалобтв 1 луз попался с этим дружбаном, котёл не герой, друг долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #3911 22 апреля 2015 ты мне вард не дал :fffuuu: ДА Я переписывался с тролем соре забыл потом хддд БТВ там король Ринат подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3912 22 апреля 2015 Решил твинк тож в 6к помойку закинуть, бля просто не могу проигратьчто я только не делалпо кд пинг 600попался против дружбана, в скайп созвонился ну и пикаю паджера, ботиночек и фид ему по-братски без палева, ну бля правда пару раз на мид залетел и зеуса наказал, так чёт это зарешалобтв 1 луз попался с этим дружбаном, котёл не герой, друг долбоебайди бустера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3913 22 апреля 2015 (изменено) Решил твинк тож в 6к помойку закинуть, бля просто не могу проигратьчто я только не делалпо кд пинг 600попался против дружбана, в скайп созвонился ну и пикаю паджера, ботиночек и фид ему по-братски без палева, ну бля правда пару раз на мид залетел и зеуса наказал, так чёт это зарешалобтв 1 луз попался с этим дружбаном, котёл не герой, друг долбоебайди бустера?обращайся тыкhttp://vk.com/boostingdota2 Изменено 22 апреля 2015 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3914 22 апреля 2015 http://www.twitch.tv/kingrdotoзашел на стрим, челик тратит всю ману что бы убить мирану в миде(не убивает) и умирает под тавером от венги, вышел со стрима :lol: :lol: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3915 22 апреля 2015 ну не надо пиздеть на кингЭРА плезбтв баклажан че додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3916 22 апреля 2015 ну не надо пиздеть на кингЭРА плезбтв баклажан че додж ни одного ника знакомогодумал в лоу птс игру закинулоя стараюсь играть онли в играх где хоть на кого-то расчитывать могупока эта страта работает птсики идут вверх+ я играю на героях которые сильно зависят от команды и получается толку 0 если я буду в лоу птс игревооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #3917 22 апреля 2015 5500 апнул https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3918 22 апреля 2015 а вот и охаен руинер игр подкатил, спасибо братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3919 22 апреля 2015 пиздеть на батю охаена в 2025 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3920 22 апреля 2015 Батя кормит птсиками) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение