foxster #3961 22 апреля 2015 Мне зевс случайно контроль дал я еще им фидил а он кричал кто мной контролит еще итемы его сломал ХОХО ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3962 22 апреля 2015 Блять, постоянно вижу ебаного пингвина на аватарках. Чуть ли не в каждой игреВ чем прикол?Если это ассоциация с линуксом, то там пингвин по моему черный, то есть нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3963 22 апреля 2015 пойти спать или хуряить до 5 утра, хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3964 22 апреля 2015 кароче я нашел тему как апать птс за один день апнул себе с 4700 до 5000 отвечаю если кому то интересно могу написать мини гайда можно гайд как поднять с 4000 до 4200 хотя бы???по моему гайду апнеш изи офк,но на 4к помойму не надо нихуя выдумывать просто вывозишь мужикам с завода в чате что ты идешь мид пикаешь шторма и хуяришьхуевая идея на сф могу но сосу у снайпера, чо делать? снайпера брать не хочута могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3965 22 апреля 2015 Мне зевс случайно контроль дал я еще им фидил а он кричал кто мной контролит еще итемы его сломал ХОХО ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3966 22 апреля 2015 лину бери и еби все карту и снайперов и тролей,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #3967 22 апреля 2015 кароче я нашел тему как апать птс за один день апнул себе с 4700 до 5000 отвечаю если кому то интересно могу написать мини гайда можно гайд как поднять с 4000 до 4200 хотя бы???по моему гайду апнеш изи офк,но на 4к помойму не надо нихуя выдумывать просто вывозишь мужикам с завода в чате что ты идешь мид пикаешь шторма и хуяришьхуевая идея на сф могу но сосу у снайпера, чо делать? снайпера брать не хочута могуна квопе как катаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ацкый #3968 22 апреля 2015 троллировать не пробовал? ну или линой лучами добра побрызгать?как вариант есть моя страта соломид сайленсера через пт драмы бм. в 6.82 еще работало, хотя я часто в лп отлетал за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3969 22 апреля 2015 не абузить на дк = быть сыном дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3970 22 апреля 2015 Целых три катки выиграл из 14 А вообще пока не порезали тинкера - им только так игралХотя я им все равно гангал всю карту, так что эншенты не проблема былаА щас всякие тролли и снайперы ебашат по карте - куда катится дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3971 22 апреля 2015 (изменено) пойду копировать и линировать, спс гайсвсе равно сгорю со своих мувов и выйду после 2-3 игртроллировать не могу затащить в лейте когда мне не дают ударить сорян бегаю бесполезным после 50хоть и вр 70 но такое ( я эти три катки не выиграл это 100% луз за 14 игр14 из 14 я проиграл, я играл как дерьмо Изменено 22 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3972 22 апреля 2015 Ты щас прикалываешься или рил не можешь с 4000 вылезти? Там же изи вообще до 4500 идешь. Вот с 4600 до 5000 тотальные уебаны попадаются где только не нажимаешь поиск.Но я все равно на онли сапах дойду до 5к. А потом снова уйду на мейн страдать на 5.5к с лузстриком овер 9000 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3973 22 апреля 2015 1. я хуево играю. горю со своих ошибок каждую игру и на минус морали за малейшую ошибку играю еще хуже2. не способен сыграть больше 3 игр из-за горения3. я обращаю внимание на чатик4. у меня припадки пика ПОД КОМАНДУ на 4 тысячипочему я должен поднимать птс? офк я их не подниму.ща мб забью на все и выиграю на лине\копе пару каточек нет я сгорю после первой смерти и ливну с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #3974 22 апреля 2015 птнанежность, анскильное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #3975 22 апреля 2015 (изменено) Кароче вот мини гайд по которому я апнул себе 5к за день онли квопой и всегда ходил ей в харду.Ну вопервых квопа в харде эту уже почти мета,она стоит там изи против самой убивающей триплы за счет блинка с большим ренжем,так же она ломает ебало любому сапорту 1х1 без помощи кери,челики просто по привычке выходят тебя похарасить получают кинжал и умирают,я даже считал лиону нужно кинжал+4 удара с руки и он сдохнет.Так же квопа это проблема для кери хуй кримап подойдешь.На 3 лвл ты можешь делать тп на любой лайн и удачно загангать просто от вышки блинк за спину мидеру и он не уходит или идешь чекать руну и с руны прыгаешь под тавер.Теперь самое главное где это видано чтобы герой с харды вносил хиро демейджа больше чем кери+мидер вместе взятые?так кончено не во всех играх бывает но частенько,а в основном всегда больше чем кери и мидер по одиночке.И еще одно я катал всегда по одному билду это пт+ботл+бм+хекс+мжолнир дальше айтемы ситуативные.Смысл в том что когда ты врываешся даешь прокаст и врубаеш бм все в ахуе на лоу хп бить тебя смертеподобно.Собирать орчид нахуй чисто для сологангов,а если будешь влетать в толпу тебя разберут за два нюка.Аганим вобще юзлес хуйня на квопе.Я проебал за вчера только одну игру когда у меня выключили свет.Приложу пару скринов. Изменено 22 апреля 2015 пользователем gena bukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3976 22 апреля 2015 Омг, соберись тряпкаЯ то себя заставил с 3800 на огре сапортить сброду чсвных ублюдков. Каждую игру подбадривал инвалидов и по фуллу сапортил.И вот почти 4800 (4779)Сделал буквально за месяц - просто не так часто играю, чтобы бустить за неделю, да и времени нет, иначе просто на учебу забить хуй и все. Главное удовольствие получать и я реально начал получать его от игр на 4кНахватал просто кучу лайков только за фулл сапортинг. Я даже как то и не просил парней кидать лайки - просто сами лайкали, лол.Огр или скай - в плане артов им реально хватает арканы, урны, тп, маджик ванда и ветров. Все. Даже без ветров можно - просто для маны и мастхева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ацкый #3977 22 апреля 2015 а как же даггер? тип если неудачно ворвался, то блинк не в откате + ультрамегамобильность. имхо норм тема на суккубе, хотя мб я просто ракес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3978 22 апреля 2015 кидать лайки 3800 что ты несешь блять тут не песочница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #3979 22 апреля 2015 (изменено) а как же даггер? тип если неудачно ворвался, то блинк не в откате + ультрамегамобильность. имхо норм тема на суккубе, хотя мб я просто ракес ты ворвался и включил бм тебе может дать пизды только кери в бкб или джагер убить ультой,бм ты нафармишь быстрей чем любой кери бкб даже троль ты на 15 минуте уже можешь врываться в любой замес и раздавать,а дальше я написал итемы ситуативные,можно еул или гост чтобы выживать,но они не комбинятся с бкб поэтому лушче хекс врываешся хексишь троля с бкб или джагера и все остальные убьются об тебя если будут фокусить.дагер аганим дагон это все хуйня фан сборки будешь бегать с охуенным кда,но если играть на виныч то нужны другие айтемы,меня пока все устраивает в этом билде. Изменено 22 апреля 2015 пользователем gena bukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3980 22 апреля 2015 настроился на победку так сказать :lol: http://www.youtube.com/watch?v=pOCZDHCwN_A чисто вголос со своей дизморали когда о доте заходит речьспс за совет, но я не обучаемый в этом планея - дуракне буду мешать, всем птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение