Kowl #501 15 апреля 2015 блядь тут топик сбора казахов чтоле или че пиздец как же скучно пишите уже хоть что-то хотя бы что я жырный блядь какие же вы скучные-завали ебало жирный хуй. толстый выблядок кит еьбаный, тебя что корова рожала?пиздуй жрать чебупели толстожопый урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #502 15 апреля 2015 Эх, щас пивка ебнуть team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #503 15 апреля 2015 Эх шщас бы нуфаги в тред набежали gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #504 15 апреля 2015 мне скучно я так развлекаюсь иначе нахуй еще нужен этот топик в 2015? он сгнил уже как 2 года когда вы еще на д2ру сидели и узнавали доту из мдк постовты кто блять такой Он Вова хуррикейн, а ты хуесос живущий в чуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #506 15 апреля 2015 Я за интернет плачу чтобы меня тут обсирали штоле?)ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #509 15 апреля 2015 гуид как развардить сентри рубика из своего леса от ярослав нс кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #510 15 апреля 2015 (изменено) сука фваавхавфвах Изменено 15 апреля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #512 15 апреля 2015 я бы сказал игрок с именем mb_i завез ну завездальше чоя часто руиню 6500 игрыты сыграл не лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #513 15 апреля 2015 гуид как развардить сентри рубика из своего леса от ярослав нс кузнецов вот и поиграли с утреца анранку с раками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #514 15 апреля 2015 кидать скрины анранки >2029 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #517 15 апреля 2015 какие 6500у тебя 5500 спутал цифру дегродхахадаже с моими фидами когда вы паузу не могли поставить(гейб дропал с дотанера)я сыграл в 999999999 раз лучше долбоеба вроде тебятолько представьтефиндосом ловит кого-то в еул кастует ульт слишком рано потом останавливает начинает снова но уже поздно и жрет дерьмо и так каждый файт отменяет снова кастует проебывает все че можно в голос с супер нулячего отброса) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #518 15 апреля 2015 (изменено) вас самих не заебало так обзываться?чел хуево сыграла ему сразуДЕГРОДУРОДДОЛБОЕБОТБРОСя сразу представляю как ну хуй знает водила автобуса медленно едет например а вы забегаете к нему в кабинку и орётё брыжжа слюнями в рожу ТЫ ХУЛИ ДЕЛАЕШЬ ДАУН ЕБУЧИЙ ТЫ МОЖЕШЬ БЫСТРЕЕ ЕХАТЬ СЫН ДЕРЬМА БЛЯТЬ ТЫ МОЖЕШЬ КНОПКИ НАЖИМАТЬ ААААААЛОООООООООООО ДЕГРООООД обозлённые уроды я не сплю третий день Изменено 15 апреля 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #519 15 апреля 2015 ну а че выблядок медленно едет ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #520 15 апреля 2015 мы бля домой торопимся в дотку поиграть сучара блять еле едет даун сука безмозглый хуесосишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение