silkw00d #5321 26 апреля 2015 мдееееееееее 2 раз подряд вс меня челики ливают ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5322 26 апреля 2015 Почему именно за меня кидает ЕБАНУЮ ШКУРУ ТВАРЬ ВАМ ПРОСТО НЕ МЕСТО В ДОТЕ ЗАПОМНИТЕ СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5323 26 апреля 2015 За последние 7 дней ниразу небыл аверейдж выше 5600. Обожаю доту )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5324 26 апреля 2015 спасибо за ПАТИ ВЫБЛЯДОК ПОЛЕЗНЫХ ЗА МЕНЯебаная шкура за 500 игр на виспе максит оверчардж и играет на виспе БЕЗ УРНЫБЕЗ УРНЫ НА ВИСПЕМАКС ОВЕРЧАРДЖ НО БЕЗ УРНЕНА ВИСПЕс п с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5325 26 апреля 2015 норм горите,ублюдкихех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5326 26 апреля 2015 чет в голосдва дня назад зарандомил темпларку, пошел на мид, пососал против хускарасегодня в вк в пм приходит кому-то моя та не давала покоя 2 дня :lol: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5327 26 апреля 2015 Ну ты чо ебать этож из видоса синг синга там типа пугна ультует в виспа а висп оверчаджем его хилит гг вп изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5328 26 апреля 2015 сейчас бы в пати -46 и -47 ебануть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #5329 26 апреля 2015 а да эта ебучая дура на виспе вообще тупая, еще в чатик пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5330 26 апреля 2015 чисто тварь еблет свой закрыть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #5331 26 апреля 2015 У пацанов страта не прошла, чё вы злые то такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5332 26 апреля 2015 Эх щас бы в ранкеде странные и не действенные страты пробовать, ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #5333 26 апреля 2015 ЖУК завозит поинтс против бебинайтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #5334 26 апреля 2015 Попробывал я тинкера, ели как выйграл, без дагона 1х9 как-то не играется, ебаный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5335 26 апреля 2015 ващет на веспе надо максить оверчардж,ну после светлячков ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #5336 26 апреля 2015 Попробывал я тинкера, ели как выйграл, без дагона 1х9 как-то не играется, ебаный фиксФикс на дагон никак не повлиял, он повлиял только на этереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5337 26 апреля 2015 КАЙФ РУИНЮ ИГРУ ВЫБЛЯДКАМ МММкак на керри вообще побеждать РОЛЬ ДЛЯ УРОДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #5338 26 апреля 2015 ЖУК завозит поинтс против бебинайтх ух ты , не только я играю в пати с друзьями уровня 2к ммя (за исключением самих 2-3к , офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5339 26 апреля 2015 пока я лаферил как даун ,КАК ДЕЛА БИОМУСОР Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5340 26 апреля 2015 Просто нереально победить,у них рики фидит у нас фурион,У них медуза дропнулась ан 4 минуты, тролль просто решил лес фармтиь, я охуеваю блять. Луз за лузом чисто не победить никак, вообще никак. Охуенный старт = луз. Там челы просто под т2 за мной бежали и подыхали,все равно луз ОХУЕННОШ)ОУЕШЙЩШЕЗХЙОШЩХЦОХЕОШЙЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение