AfterLife #6381 28 апреля 2015 (изменено) Я ЕБАЛ ЭТУ ИГРУhttp://joxi.ru/nAyLEXduMgQZ2Z Изменено 28 апреля 2015 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6382 28 апреля 2015 накормил себя шаурмой днем, не смог ща погамать в дотку когда было лучшее для игры настроение а нехуй жрать эту турецкую поеботу. из всего что там внутри нормальный только лаваш, ну может помидорки, а остальное - хуйня на вертеле как же я мать шаурмы ебал пиздец почти как любовь к даркдоте на пд Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6383 28 апреля 2015 блядь если я проебу эту игру то это конец http://joxi.ru/GrqdOeJId4xKAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6384 28 апреля 2015 блин как же я привык кушать дерьмо в соло мм-е,давно уже агрится заебало на выблядков,ну чисто 4к сын бляди у которого руки из жопi растут,БЫВАЕТ И ЧО Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6385 28 апреля 2015 за тебя уебанище на зевсе еще бы ты выиграл ))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6386 28 апреля 2015 сейчас бы на омнике пороумить с 3-им скиллом,сапогом,без веном орбатоп роум хироу просто Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6388 28 апреля 2015 васян че горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6389 28 апреля 2015 http://joxi.ru/MAj7YMxtKj83re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6391 28 апреля 2015 вот я на загрузке вижу что мы проебалиэто вообще законно?) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6392 28 апреля 2015 n1 opyat ne prinyal uehal na 24h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6393 28 апреля 2015 вот я на загрузке вижу что мы проебалиэто вообще законно?)так задоджи Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6394 28 апреля 2015 все равно стим лежит http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6395 28 апреля 2015 пацаны, на сколько там максимум калибрануться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6396 28 апреля 2015 (изменено) ну вот еще один дизбаланс мма . Я бустю аккаунт у меня 5000 ровно . Против меня попадается фризинг с каким-то челом с этого топика в пати(по 5600 на рыло) у которых соло 6000+ точно . А за меня в пати турка мамаклуб у которого в соло 5100 ммр и какой-то его дружок которые на скаймаге(4400 пати) не дал мне танги и не покупал не единой веточки или нуля на этом чаре . ОФК шансов на победу ноль при том что я был уже перед игрой в предтильтовом емоциональном положении . ну и на хардее пудга и минер дефаульт карочи ))) пора завязывать с этими говно бустами -15 дали ( шанс на победу по мнению вальве 4 процента ) спс ))) мне как раз нужно испитать судьбу и с обоссаной туркой выйграть 35 Изменено 28 апреля 2015 пользователем Sh4doW dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6397 28 апреля 2015 впизду эту доту пойду гарри поттера пересматривать Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6398 28 апреля 2015 Эх, войдом бы поиграл (даже есть новые фишки по поводу билда), но что-то мне подсказывает, что игры так же дальше 30-40 минуты не будут заходить ну вот еще один дизбаланс мма . Я бустю аккаунт у меня 5000 ровно . Против меня попадается фризинг с каким-то челом с этого топика в пати(по 5600 на рыло) у которых соло 6000+ точно . А за меня в пати турка мамаклуб у которого в соло 5100 ммр и какой-то его дружок которые на скаймаге(4400 пати) не дал мне танги и не покупал не единой веточки или нуля на этом чаре . ОФК шансов на победу ноль при том что я был уже перед игрой в предтильтовом емоциональном положении . ну и на хардее пудга и минер дефаульт карочи ))) пора завязывать с этими говно бустами -15 дали ( шанс на победу по мнению вальве 4 процента ) спс ))) мне как раз нужно испитать судьбу и с обоссаной туркой выйграть 35У меня тоже были такие игры. За меня 5600 игроки + 1 парень с 6к, против 2 челика в пати по 5500 (в соло у каждого по 6800-7к+ ) + еще 2 с 6к + Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6399 28 апреля 2015 (изменено) выиграл с пуджем минером и спинтом в тимена рандом троле в харде офкhttp://www.dotabuff....ches/1430990257пак затащил Изменено 28 апреля 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6400 28 апреля 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение