moonfangtopich #6601 29 апреля 2015 не, пидорас тут только ты, сорян канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6602 29 апреля 2015 сейчас бы ставить мужиков и аниме на аватарки :avtorklif:вон темканайк красава страйк как у настоящего мужичеллы хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6605 29 апреля 2015 миднайтqqqqqq бля у тебя у самого скоко ммра? О_о Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6606 29 апреля 2015 ну про телок ничего не говорили так что не буду выебываться :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6607 29 апреля 2015 ну норм тёлка (я бы вдул(мб) ) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6608 29 апреля 2015 хз, без жопы и сисек не разобрать , но на ебло ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6609 29 апреля 2015 у меня в профиле две лучшие тёлки в миреес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #6610 29 апреля 2015 у меня в профиле две лучшие тёлки в миреес чонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6611 29 апреля 2015 вот эта с черными волосами пиздец раскрашенное чудовище 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6612 29 апреля 2015 щас чет забавная гама былападжер пошел в хард против венги и троляотхуярил иха потом и всю мапуhttp://www.dotabuff.com/matches/1431852676+17 офк дали уроды :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6613 29 апреля 2015 вот эта с черными волосами пиздец раскрашенное чудовище это кети пэри xD Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6615 29 апреля 2015 (изменено) я 1х9 могу и с ботами могу поиграть зачем рмм сделали?http://www.dotabuff....ches/1431851782чисто 0-0-1 чен 0-2 жагер на трипле 2-6 мипо =) Изменено 29 апреля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6616 29 апреля 2015 вообще-то надо радоваться что они шторма не фидят <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6618 29 апреля 2015 я бы твою квопу на камне размотал изи Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6619 29 апреля 2015 вот смотришь дотабiф Aite и не видно гирокоптёраа как с ним не попадаюсь он вообще в каждой абсолютно на вертолете :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #6620 29 апреля 2015 На 600-700 больше чем у тебя даркдота(уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение