pulseOo #7101 30 апреля 2015 впринципе играть на 1-ом герое есть смысл только если тебе реал это по кайфу и ты не собираешься в продоту Сделал 100 игр на вв и оракле после их выхода. У сапов выбор героев намного меньше чем у кариеров. Было интересно ими играть, + немного в сраную мету заходят. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7102 30 апреля 2015 (изменено) может ты задоджил когда чел подключился, у меня такая хуйня была. Вчера норм доджил без минус птсов У меня за недели 2 легкие победы\поражения реально дохуя купленых, был рофл когда при среднем ммр ~5.1 ТБДшник топ птс был.Троль с сашаяшя домик фейзы на 18 следующим тарит скади(35мин) против морты ну и офк проёбывает команде игру.Шторм насосал в мидосе 25орчид затащила команда но счёт 3 8 бс орчид 40 минут, хотя там сало и скай ему ебло били... Вроде 5к считается норм рмм но по факту из 10 где то 3-4 челов норм ебошат, как год назад на 4к просто глобальное непонимание игры дауны рашат гайдовые итемы и не могут собрать что то действительно решающее в замесе как например даггер на троле против снайпера... Изменено 30 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7103 30 апреля 2015 Не успел задоджить мб Бля слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7104 30 апреля 2015 в Европе или Америке если есть талант - его замечают, и натаскивают . в СНГ. водоворот одних и тех же тел ) у нас по сути большинство игроков берут уже из сложившихся коллективов, которые тир2 команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7105 30 апреля 2015 пиздец так игра чето даже не отобразилась в списках игря и не заметил потерю птс сперва, потом смотрю шо сыграл только 3 игры а отняли уже 100птсв истории игр тоже никаких пометок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7107 30 апреля 2015 я выиграл с керри алхимиком и лесным фурионом AAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7109 30 апреля 2015 я алукард блять аааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7110 30 апреля 2015 в Европе или Америке если есть талант - его замечают, и натаскивают . в СНГ. водоворот одних и тех же тел ) у нас по сути большинство игроков берут уже из сложившихся коллективов, которые тир2 команды.Ну там у руля более умные люди стоят нежили чем в снг, тут главное на имени бабла срубить а игра это уже второе. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7111 30 апреля 2015 я выиграл с керри алхимиком и лесным фурионом AAAAAAAAAAAAAAAAAAAало,это же шоутайм,завсегдатый фурион соло мм-а Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7112 30 апреля 2015 ааххахахт против фалена алекса попал - ИЗИ ВИНПРОСТО ИЗИ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7113 30 апреля 2015 эх помню смотритель говорил кидать четверых в мут и надеяться только на себяя даже до 4600 поднялсяче дальше делать сенсей!!!6.84,бруда с момом имба,я все сказал Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7114 30 апреля 2015 ааххахахт против фалена алекса попал - ИЗИ ВИНПРОСТО ИЗИ БУДЕТэто который виртуспро? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7115 30 апреля 2015 Ага АААА МАТЬ ЕБАЛ НЕ ЗАГРУЗИЛСЯ пидорас один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7116 30 апреля 2015 реально бог фуриона 5300 игрок чисто забераем на фп фуру что бы ему не достался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7118 30 апреля 2015 в Европе или Америке если есть талант - его замечают, и натаскивают . в СНГ. водоворот одних и тех же тел ) у нас по сути большинство игроков берут уже из сложившихся коллективов, которые тир2 команды.Ну там у руля более умные люди стоят нежили чем в снг, тут главное на имени бабла срубить а игра это уже второе.В России быть сильным молодым игроком сложнее в 100 раз простоДело не в том что их не замечают, а в том что их очень мало, по сравнению с другими континентамиВ Рашке условия совсем другие, и люди тожеАлоха тоже был никем, но играет хорошо и попал в империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7119 30 апреля 2015 после того как хусику и урсе убирали орбы тоже кричали что имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7120 30 апреля 2015 нажал Europe West,посмотрим,закинет в хай мм или опять в 4800 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение