drakeisback #7141 30 апреля 2015 в голос с гамы http://www.dotabuff.com/matches/1433760410чисто я солохард абадонну стою против лиона + плану меня ганкает энижма ещену я всех убиваю такой хуле бы нети дальше начинаются рофелы конечнопросто они в 5 против меня одного стоят на лайне хахая за тавером бегаю кого-то из них прирезаю по кд тп сейвы от квопы блудсикераубиваю 3 из 4 людей сам дохну кайфанул в общем просто на 5 минуте не боюсь ебашить под таверов 1 в 4 хаха :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7144 30 апреля 2015 жотм суппорт уровня йола))) каждую игру ноль импакта с кда 0.00000001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7145 30 апреля 2015 че мунфанг рандомь или зассал ахахах gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7146 30 апреля 2015 Эх щас бы с виртус про алексом сыгрануть в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #7147 30 апреля 2015 Эх щас бы с виртус про алексом сыгрануть в тиме можно и с фиртус про ФаллеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7149 30 апреля 2015 я с ним даже дружил еще давно)ну подумал мол нихуя себе мужичело 1000 игр на акса и лунеподружил с ним короче 3 игры, в каждой он чё то орал (координировал наверное) и закидывал стрики на акседелитнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7150 30 апреля 2015 В последний раз я что-то потерял бдительность и не задоджил егоИтог гиро 0 10 - просто мастер отыгрывать на кэрри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7151 30 апреля 2015 жотм суппорт уровня йола))) каждую игру ноль импакта с кда 0.00000001 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7152 30 апреля 2015 закидывал как-то жотма виспом на хг возле дайр фонтанаон не мог принести тп и ему дали лив потом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7153 30 апреля 2015 БЛЯ ЩАС БЫ СОБРАТЬ НА ТЕМПЛАРКЕ ПЕРВЫЙ АЙТЕМ ЕУЛ ЧТОБЫ ДОДЖИТЬ ГЛИМПС :pray: Я ЕБАЛ В РОТ УТРЕНИЙ ММ ДЕРЖИ ПТС-Ы АХИЛЕС,МНЕ НЕ ЖАЛКО МИПО С КАЗАХСТАНА КОТОРЫЙ СЕТКИ КИДАЕТ НА РАНДОМЕ,ПАЦАН ВМЕСТО ЛИЧА ВЗЯЛ НА ТОП К АНДАИНГУ ДЖАГГЕРАБЛЯБЛЯБЛЯ :pray: а я и забыл,я же купил куру,варды,раздал танго ибо виспу пиздец как нужен ботл,вконце они пошли и отсосали свою линию пока я ебал даунов на харде 1х2 на зомби,ОХ ВЭЙТ а где был джаггер? - он фармил рядом крипов и не крутился Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7155 30 апреля 2015 У вас там жара)Щас апну 5к и наверно на мейн уйду с вами гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7156 30 апреля 2015 нахуй я играю в помойку2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7157 30 апреля 2015 ну ващет реально ни у одного хорошего компентив игрока не может быть меньше 5кв то же время5к мусор в рмме может играть на своей роли в цмах на все десять тысяч ммра кул ники у тебя гена букини аватаркифух, а я уж думал я 5к мусоруспокоил ты меня спс team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7158 30 апреля 2015 в Европе или Америке если есть талант - его замечают, и натаскивают . в СНГ. водоворот одних и тех же тел ) у нас по сути большинство игроков берут уже из сложившихся коллективов, которые тир2 команды.Ну там у руля более умные люди стоят нежили чем в снг, тут главное на имени бабла срубить а игра это уже второе.Писал на эту тему много раз. Несколько лет блеадж. Надеюсь этот год переломный будет когда наши команды и в топ 12 не попадут. Хотя какие-то навеи могут на бале заолынить до топ 8, придется еще год ждать. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7159 30 апреля 2015 нашло игру с 2-умя в муте,спасибо уважаемые но я лучше задоджу - получу 30 минут,заварю мивиндоса,лягу в кровать и посмотрю стрима ночью пойду на работу и оттуда поиграю,ночью как ни как получше игры будут чем с утравсем спок парни Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7160 30 апреля 2015 мне рики мару на роаминге доказывает, что его герой хороший и он почти не проигрывалтапок и тапок на ловкость на 15 минуте в сборкечисто доказывает чето 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение