Nazgaard #7422 30 апреля 2015 ну не рассчитал парень дмг с некра че вы сразу то(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7423 30 апреля 2015 каждую игру бы таки нашел еще челика которого тоже зовут Мехо, редкое имя такое, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7424 30 апреля 2015 пришел на работу,выпил кофеек,время заводить европу Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7425 30 апреля 2015 как же меня веселят европейские уроды (не хохлы) которые руинят игру нихуя не делая в ней кроме фарма и пишут в чатик факинг рашинс го ту юр сервер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7426 30 апреля 2015 боже я смог выигра сегодня спс гейбаня спс за 4 луза с синовьями помоек и 1 вин,и то вин был из за того что против был так же сын помойки,вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #7427 30 апреля 2015 Ку парни, если 1 урод абузит себе ммр вс друга который фидит 0-30, куда писать? и могут ли забанить типов (были ли случаи).??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7428 30 апреля 2015 норм хаваю спс дауны с пд спс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #7429 30 апреля 2015 без комментариев, поцану памятники из вардов делают, 15 минут фрифарма - пт, огр акс.за 40 минут осилил бкб + дезоль))000спасибо за скиллед тиммейтов вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7430 30 апреля 2015 че пингвин ждешь лешрака будешь карать? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7431 30 апреля 2015 кажись все ждут лешрака в новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7433 30 апреля 2015 не знаю я буду апать пати ммр похуй на соло там одни выблядки нулевые Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #7434 30 апреля 2015 Как поднять скилл? Надоело на 4к 2 года играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7435 30 апреля 2015 да задрачивай целыми днями в защиту древних 2 как чон и он сам подымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7436 30 апреля 2015 Как поднять скилл? Надоело на 4к 2 года игратьДумай над тем, что делаешь каждую секунду и какие решения принимаешь, какой от них прок и вред. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7437 30 апреля 2015 у меня скилл никогда уже не поднимется без просмотров реплеева я это не делаю мне впадлу все равно летом в армейку и через год забуду мб про доту или она сама сдохнет бля было бы здорово 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7438 30 апреля 2015 какие же вы все уебаны кто в доту играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7439 30 апреля 2015 какие же вы все уебаны кто в доту играет :limon: :limon: капитан кет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #7440 30 апреля 2015 у меня скилл никогда уже не поднимется без просмотров реплеева я это не делаю мне впадлу все равно летом в армейку и через год забуду мб про доту или она сама сдохнет бля было бы здоровоу меня скилл никогда уже не поднимется без просмотров реплеева я это не делаю мне впадлу все равно летом в армейку и через год забуду мб про доту или она сама сдохнет бля было бы здоровочот жиза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение