aytist #1601 17 апреля 2015 боже, ты сейчас троллишь или че, утебя ник predprinimatel', кстати я даже не знаю совпадение или нет но после игры с тобой захотелось посрать я хз че ты к никам доебываешься я один кто за победу цеплялся =)а ты всю жизнь говно хавало и хаваешь, хотя смысл желчью то плеваться давай не писать спасибо навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1602 17 апреля 2015 ща батя запустит на сигнатурке, вам не выиграть соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1603 17 апреля 2015 тебя самого блевать не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1604 17 апреля 2015 боже, ты сейчас троллишь или че, утебя ник predprinimatel', кстати я даже не знаю совпадение или нет но после игры с тобой захотелось посрать я хз че ты к никам доебываешься я один кто за победу цеплялся =)а ты всю жизнь говно хавало и хаваешь, хотя смысл желчью то плеваться давай не писать спасибов чем смысл слов что я там хавал что то всю жизнь. это же пустые слова. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1605 17 апреля 2015 (изменено) не думаю, у каждого свое мнение. я придерживаюсь своего после одной игры с тобойхотя не одной, но все-жесмысл того что ты меня квотишь по кд урод, давай не будем общаться и вообще пересекаться больше тымне противенкак и я тебе Изменено 17 апреля 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1606 17 апреля 2015 тебя самого блевать не тянет?ну соре, потом как нить поставлю аниме тяночку что бы быть крутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1607 17 апреля 2015 лучше чем раздетый мужик с синдромом дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1608 17 апреля 2015 ващет ему там телочка сосет и он кайфует , мдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1611 17 апреля 2015 Пацаны это какой то стеб или аутист правда конченый пригорелый еблан? Если стеб то сори конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1613 17 апреля 2015 слыш модишь откуда акк няшка взял О)о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1614 17 апреля 2015 мой акк, а что? из какого аниме гифка кстати пошли патюню бро навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1616 17 апреля 2015 лан спс сниперу, мне полегчало, а то совсем расстроился после всех этих срачей с местными челами rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1617 17 апреля 2015 меня таймаут дал модер уебище как же я в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1618 17 апреля 2015 меня таймаут дал модер уебище как же я в голос :lol: сказал мусор с 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1619 17 апреля 2015 как же легко разводить фанатов алохаденса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1620 17 апреля 2015 вы чё тупые как можно без песка иметь больше пяти тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение