LSPlayer #162 14 апреля 2015 (изменено) я даж в анранкеде с друзьями сток не стриковалгабен в ласт катке сет на боника подарил спасибо андаингу за ласт катку Изменено 14 апреля 2015 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #163 14 апреля 2015 я даж в анранкеде с друзьями сток не стриковалгабен в ласт катке сет на боника подарил спасибо андаингу за ласт катку как ты выйграл на бейне, выйграть на этом дерьме анрил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #164 14 апреля 2015 я даж в анранкеде с друзьями сток не стриковалгабен в ласт катке сет на боника подарил спасибо андаингу за ласт катку как ты выйграл на бейне, выйграть на этом дерьме анрил же http://www.dotabuff.com/matches/1398242378солоцентр против квопы, как еще то?с билдом немног ошибся, надо было делать бкб и даггер вместо некров, но ничего, команда норм попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #165 14 апреля 2015 почему ты выигрываешь на лине с дерьмо айтемам а я лузаю на 20-4 линочке 6нормальных слотов хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #166 14 апреля 2015 мб потому что игры 5100???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #167 14 апреля 2015 может пойти на Короле Артасе поиграть в ранкед? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman9l #168 14 апреля 2015 Ребят какой матч (запись) глянуть стоящий!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #169 14 апреля 2015 почему ты выигрываешь на лине с дерьмо айтемам а я лузаю на 20-4 линочке 6нормальных слотов хехпотому что еул и даггер с аганимом - хуйня, если тебе не дадут засноуболить с ранними еулами - ты проиграл.а не дадут очень легко, станчик в тебя после еулов (до твоего прокаста) - и ты умираешь 9999%сам на шейкере такое дерьмо часто практикую, вижу лину - сразу тп и жду эту мразь с еулом, он поднимает в еула, фиссурка, он умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #171 14 апреля 2015 (изменено) http://www.dotabuff.com/matches/1398599875http://www.dotabuff.com/matches/1398536523игры когда выспался Изменено 14 апреля 2015 пользователем lD 21 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #172 14 апреля 2015 пиздец снесли 2 стороны у пацанов голый трон мы их убили, я под фонтаном сдох типа уже гг альтабнулся почитать что там хвост наотвечал на главной в итоге нас снесли пока альт таб был пиздосссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman9l #173 14 апреля 2015 Имел в виду про сцена все дела) типо когда илидан доту прошел и тд, не старых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #174 14 апреля 2015 почему ты выигрываешь на лине с дерьмо айтемам а я лузаю на 20-4 линочке 6нормальных слотов хехпотому что еул и даггер с аганимом - хуйня, если тебе не дадут засноуболить с ранними еулами - ты проиграл.а не дадут очень легко, станчик в тебя после еулов (до твоего прокаста) - и ты умираешь 9999%сам на шейкере такое дерьмо часто практикую, вижу лину - сразу тп и жду эту мразь с еулом, он поднимает в еула, фиссурка, он умирает.Еул не только для этого покупается, это оптимальный итем на лину, собсна.Да и на сфа еул на фарм + хорошо идет. Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #175 14 апреля 2015 Что блять с пингом? Почему 350-400 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #176 14 апреля 2015 Че опять серваки чтоли упали?Опять чтоли сука Габен зажмет мои +25 или +24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #177 14 апреля 2015 не покупать лине еул в 2015)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #178 14 апреля 2015 Еул не только для этого покупается, это оптимальный итем на лину, собсна.Да и на сфа еул на фарм + хорошо идет.причем тут сф, лина с еулами сапогом и банкой на 9-10 минуте (в лучшем случае) - 700 хп дерьмо, в которое залетает пара нюков и таверна.а в соло кого-то забирать очень трудно, всегда есть сейв. я уже выше расписывал как контрятся ваши еула на лине.ставишь варды на руны шейкером, берешь тп, ждешь пока лина пойдет на любой из лайнов убивать твоего союзника, она поднимает в еула, и ты прям под самый конец даешь фиссуру, повторяешь 2-3 раза и это дерьмо на лине ничего не выфармит и в лучшем случае у него к 30 минуте появится аганим, с которым он нихуя уже не сделает в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #180 14 апреля 2015 Неплохо брать шейкера саппортом,только если ты ебешься в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение