BlackSnow #1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Нужно приложение для аппаратного отключения камеры на андройде. Работаю на режимном предприятии нужно сделать вид что отключена камера. Я ЗНАЮ И УВЕРЕН что на плей маркете такое приложение есть. Но наити не могу. гугл не помогает. Хелп гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 14 апреля 2015 удали приложение камеры может, уверен через рут можно поставь хуевеньую кастомную прошивку на которой камера не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 16 апреля 2015 удалить какие то файлы приложения камеры изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6 17 апреля 2015 высверли ее нахуйвот это называется аппаратное отключение, а в гугл плее программное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #7 17 апреля 2015 дак кто то даст название того что мне нужно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8 17 апреля 2015 Чего тебе надо блять? Аппаратное, это значить физическое отключение, у тебя че проверять будут, работает камера или нет? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 18 апреля 2015 пиздец авторты еблан чтоль)каким образом ты хочешь показать что камера не работает мм?включаешь приложение камеры, а та черный экран?так заклей блять пластырем тогда если так хочешьне такого приложенияудаляй саму камеру через рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #10 20 апреля 2015 кароче. ДА НА ПРОХОДНОЙ ПРОВЕРЯЮТ КАМЕРУ ТУПО ТЫКАЯ НА ЯРЛЫК. нашел приложение. При открывание камеры пишет что камера отключена! так что еблан ты. Всем спс за очень блядь полезные советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 26 апреля 2015 кароче. ДА НА ПРОХОДНОЙ ПРОВЕРЯЮТ КАМЕРУ ТУПО ТЫКАЯ НА ЯРЛЫК. нашел приложение. При открывание камеры пишет что камера отключена! так что еблан ты. Всем спс за очень блядь полезные советы)ты конченныйййййты понимаешь что ты мог просто удалить себе один файл с приложхи камеры и все)а потмо его заново поставитьконченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #12 26 апреля 2015 кароче. ДА НА ПРОХОДНОЙ ПРОВЕРЯЮТ КАМЕРУ ТУПО ТЫКАЯ НА ЯРЛЫК. нашел приложение. При открывание камеры пишет что камера отключена! так что еблан ты. Всем спс за очень блядь полезные советы)ты конченныйййййты понимаешь что ты мог просто удалить себе один файл с приложхи камеры и все)а потмо его заново поставитьконченыйты еблан? заити в прогу на телефоне щелкнуть одну кнопку включить/отключить камеру конечно же сложнее чем каждый день два раза качать файл/удалять файл. Боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #13 26 апреля 2015 Закрываю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение