CAT_Liapold #1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Все на чалось с того, что я перешёл дорогу на крассный свет, пройдя чуть дальше ко мне подрулил ДПСник и налачал задавать кучу вопросов, в итоге составили протокол, я сказал как дурак свои Ф.И.О. и не свое сесто жительства. После этого я купил пачку сиг ,хотя давно забросил это занятие т.к. када их не покупаеш соответственно и меньше их выкуриваш Причем Петр I суперлегкие, зашол к другу я ему поведал что такое ХоН и он подсел на него выпил бутылочку пива, постоял попиздил с ним, отсыпал пол пачки сигтак как они мне нахуй не нужныстаж курения 10 лет бросал 1 раз на неделю, и опять началспустя несколько лет бросил на 3 месяца, потом начал курить чисто под пивко по 1-5 сиг, так и продалжаю Далее я пошёл домой, потупил за компом и двинул в институт, по расписанию был зачёт, пришёл все одногрупники здали рефераты это типа нужно сделать для допуска , а я и забыл про него вовсе - это все дота O_O. Потом вернулся, снова потупил за компом, пошёл на улицу попить пива, выпил пару бутылок в одной компании - дико захотелось пойти курнуть, позвонил другу у него в падике стоит водный и мы там часто хапаем зашел к нему выпили ещё немного пива, и я решил снять масла с водного, ну снял, забуторил, все че как. Друг предлагает - "го на балкон выйдем", который меж этажей ничейный, ну я говорю "го". Стоим вощем дуем смолу, осталось по одному напасу и тут я поворачиваю голову и смотрю его отец уже за стеклом начинает открывать дверьконечено же спалил всю эту движуху, выкинул остатки с балкона, выкинул водный в мусоропровод к нам и задавать кучу вопросовон часто палит своего сына в употреблении анашиМне пришлось стоять-краснеть, и слушать как они рамсят друг на друга :._.: Постояв, послушав, всю эту тему, мы решили спуститься покурить на улицу. Я ему сказал что он опорафинился, что позвал на балкон курить Если бы мы в подьезде были, мы бы услышали, как открывается дверь, и успелт бы все спрятать, при том, что мы стояли этожом ниже... И зачем я затеил создать эту тему Делитесь своими днями ИКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 21 апреля 2010 все ок. проплыл 2 км брасом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 21 апреля 2010 автор кот леопольд Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #5 21 апреля 2010 весь день ебали в универе,заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6 21 апреля 2010 и это хуёвый день ? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #7 21 апреля 2010 делал 110 становую курнул бы с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #8 21 апреля 2010 не буду дуть до суботу хотя есть полка и маслов норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 21 апреля 2010 автор наркоман Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 21 апреля 2010 автор мудак делать такое количество оффтопов оффтопов Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #11 21 апреля 2010 просто автор создал топик чтобы выебнуться что типо там дует какую то беспонтовую крапиву с другом дотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 21 апреля 2010 все ок. проплыл 2 км брасом. из 4 видов больше всех брас симпатизирует. батом не умею плавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #13 21 апреля 2010 и это хуёвый день ? :avtorklif: :avtorklif: для меня да, учитывая то, что я никапли не напиздил в своем повествовании конечно же бывали деньки и похуже Поведай свою историю хуёвого дня тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #14 21 апреля 2010 Автор наркоман-неудачник Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 21 апреля 2010 встал, сел за кломп, лег спать - вот это хуевый день Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 21 апреля 2010 все ок. проплыл 2 км брасом. из 4 видов больше всех брас симпатизирует. батом не умею плавать ну он самый сложный. и хуй им столько проплывешь.я точно Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 21 апреля 2010 Отсидел в универе, пришел играл в доту - вот это хуевый день Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 21 апреля 2010 Отсидел в универе, пришел играл в доту - вот это хуевый день Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #19 21 апреля 2010 неделю назад на переходе какаято ебаная девятка чуть не передавила, сломал ей зеркало и убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #20 21 апреля 2010 все ок. проплыл 2 км брасом. из 4 видов больше всех брас симпатизирует. батом не умею плавать ну он самый сложный. и хуй им столько проплывешь.я точно такая изи хуйня этот брасс. кроль = спина = брасс по сложности на дальние расстояния. ну и я ебал на спине контролить по флажкам над бассейном, когда надо перевернуться на грудь и сделать кувырок а брассик так плывеееееееешь..... такие гребки и движения ногами плааавные, широкие. один кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение