iJonez #582 15 апреля 2015 можешь мне редлайн подарить )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #583 15 апреля 2015 норм ворвались, долбаебы) эх щас бы на мусорку поставить которая выиграла из-за того что еблан по вене пустил перед игрой) мастера предикшина в деле :pray: какие вы ахуенныещас бы очко сгорело http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #584 15 апреля 2015 норм ворвались, долбаебы) эх щас бы на мусорку поставить которая выиграла из-за того что еблан по вене пустил перед игрой) мастера предикшина в деле :pray: какие вы ахуенныеале куку мастера пердикшена здарова как дела КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ РЕДЛАЙН КАЛАШ ПРСОТО С КАЖДОГО МАТЧА БЛЯДЬ РЕДЛАЙН РЕДЛАЙН РЕДЛАЙН РЕДЛАЙН ЕБАЛ МАТЬ ЛАУНЖАэт просто я их по 8 штук ставлю кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #585 15 апреля 2015 КАК ЖЕ ЗАЕБАЛ РЕДЛАЙН КАЛАШ ПРСОТО С КАЖДОГО МАТЧА БЛЯДЬ РЕДЛАЙН РЕДЛАЙН РЕДЛАЙН РЕДЛАЙН ЕБАЛ МАТЬ ЛАУНЖАпиздос мне бы твои проблемы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #586 15 апреля 2015 хуи знает куда лить.... разве что против енви все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #587 15 апреля 2015 вот каждый второй говорит мать умрет, интересно сколько у них айкьюу них айсикью вместо айкью хуи знает куда лить.... разве что против енви все игры по мейду легкие рарки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #588 15 апреля 2015 дайте эдварду дозу что б х2 ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #590 15 апреля 2015 ясно блоядь теперь буду гореть с аутиста эллуя за сегодня постарею лет на 20 сука из-за этих ставок ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #591 15 апреля 2015 (изменено) del Изменено 15 апреля 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #592 15 апреля 2015 вот каждый второй говорит мать умрет, интересно сколько у них айкью15a y tebya?musor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #595 15 апреля 2015 надеюсь лоу ставка заедет или я в говне, впрочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #597 15 апреля 2015 кек походу еще легкие с новей везет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #598 15 апреля 2015 кек походу еще легкие с новей сплюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #599 15 апреля 2015 бля а чо нави тсм нюк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #600 15 апреля 2015 бля а чо нави тсм нюк???а че по нюку от нави? 0% винрейт? ахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение