Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.9

Рекомендованные сообщения

попахивает еще одним 1х1 на аим карте :lol:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

попахивает еще одним 1х1 на аим карте :lol:

:buba: :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^прав

помню джаскас каждому второму на финдалях предлагал 1х1 :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Hardcore.

Поделиться сообщением

[16:03:18] HATEMEMORE1: напиши плиз

[16:03:26] HATEMEMORE1: что я готов 1х1 в аим карте не против полных ноунеймов

[16:03:36] HATEMEMORE1: пусть создают, настраивают и кидают айпи в топик

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
(изменено)

csgl pls add this

Изменено пользователем FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

все эти 1х1 нихуя не дадут, они даже скилл то не особо отражают, не говоря уж про уровень игры в целом, ибо там стрельба на средней дистанции в основном и офк никаких флешек, распрыжек, действий против авп и тд, что явялется частью скилла. просто стрелять с калаша и даун научиться может.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

все эти 1х1 нихуя не дадут, они даже скилл то не особо отражают, не говоря уж про уровень игры в целом, ибо там стрельба на средней дистанции в основном и офк никаких флешек, распрыжек, действий против авп и тд, что явялется частью скилла. просто стрелять с калаша и даун научиться может.

то-то зевс заставляет своих уебков по часу-два на аим картах играть

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

В игре с упором в стрельбу, показатель скилла не стрельба 0)0)))0)0)0

Поделиться сообщением

у него че посты закончились ? :trollface:

ну они на то и аим карты :hmm: да и стрельба это все таки >50% кса, так что более менее отражает. это если в общем брать. но офк можно ахуенно играть аим карты и при этом сосать хуй в компетитив

да и там не только стрельба же. реакция, выбор позиции, даж тайминг наверное на определенных картах :hmm:

Поделиться сообщением

нет, я другое написал: стрельба на средней дистанции, показывамая на аим карте - это лишь составляющая скилла, посему характеризовать скилл по аим карте неуместно.

конечно, это не значит, что стрельбу тренировать не нужно.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

джасскаса не заебало новые аккаунты создавать?

GE.png

Поделиться сообщением

нет, я другое написал: стрельба на средней дистанции, показывамая на аим карте - это лишь составляющая скилла, посему характеризовать скилл по аим карте неуместно.

конечно, это не значит, что стрельбу тренировать не нужно.

А на какой дистанции показывается скилл? Пол километра? Почти на всех аим мапах длина как от ямы до А плента на дасте, есть еще длинее карты кроме оверпасса и трейна?

Любой нормальный человек за три раза раскидки поймет как и куда кидать смок и флешки что бы они были полезными, любой блять нормальный и с первого раза поймет что если тебе постоянно пушат банан то тебе нужно играть закрыто, о каких иных вещах ты говоришь которые показывают скилл?

Поделиться сообщением

сколько команд на ланы фэйсит допускается?

Поделиться сообщением

А на какой дистанции показывается скилл? Пол километра? Почти на всех аим мапах длина как от ямы до А плента на дасте, есть еще длинее карты кроме оверпасса и трейна?

Любой нормальный человек за три раза раскидки поймет как и куда кидать смок и флешки что бы они были полезными, любой блять нормальный и с первого раза поймет что если тебе постоянно пушат банан то тебе нужно играть закрыто, о каких иных вещах ты говоришь которые показывают скилл?

рили? рили, чувак? ты толстишь или реально глуповат?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты говоришь что в игру где ГЛАВНОЕ стрельба, это не основной показатель скилла.

Бля я чета в голос пиздец

Изменено пользователем pocanche

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey
нет, я другое написал: стрельба на средней дистанции, показывамая на аим карте - это лишь составляющая скилла, посему характеризовать скилл по аим карте неуместно. конечно, это не значит, что стрельбу тренировать не нужно.
морф мож ты лучше в доте попишешь кек

Поделиться сообщением

сколько команд на ланы фэйсит допускается?

Из Европы - 5, америки - 2, австралии - 1. Вроде так

УЛЮЛЮ

[media=]

[/media]

от души

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эх щас бы зайти на ксгопокер 500\1000 и в первой же раздаче уебаться стритом с флопа в сет->фулл, кайф чота, минус 3х дневный профит :lol:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

спорить о кс с глобалом в 2035 :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...