ESSERO #2062 18 апреля 2015 (изменено) вообще то я месяц назад говорил что либо вх либо исуспросто перестал писать да и типок норм вроде, хз ток зачем подрубает Изменено 18 апреля 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2063 18 апреля 2015 вы че уже сыграли 5х5?:(:(:(:(я думал с вами сыгратьвдруг в топ команду возьмут :(Не играли. Но теперь врятли получится, потому что я софтер бывает:( мне тож говорят что я софтер когда я что-то достойное за игру делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2064 18 апреля 2015 (изменено) с приватным хаком можно играть 1,5 года и ничего не будет, если играть с головой Изменено 18 апреля 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2065 18 апреля 2015 Две волны вака не банит чето........... Когда даже органнеры приватные банит :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ладно, если мнение большинства заключается в том, что я софтер - буду играть с теми, кто так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2066 18 апреля 2015 с приватным хаком можно играть 1,5 года и ничего не будет, если играть с головой цена скорее всего тоже достойная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2067 18 апреля 2015 (изменено) я сказал что ты играешь мутно и попросил скачать демку нажать на себя и записать, офк выложить на ютуб, мне интересно что за инфа была такая типы позади тебя и ты выходишь и шьешь через всю ебаную карту Изменено 18 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2068 18 апреля 2015 с приватным хаком можно играть 1,5 года и ничего не будет, если играть с головой цена скорее всего тоже достойнаяну знакомые с ини(25$ месяц) играли , вак прилетел через 1,5 года только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2069 18 апреля 2015 Эх сейчас бы стрим eatenheart'a заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2070 18 апреля 2015 подаван сереги из самары подъехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2071 18 апреля 2015 я сказал что ты играешь мутно и попросил скачать демку нажать на себя и записать, офк выложить на ютуб, мне интересно что за инфа была такая типы позади тебя и ты выходишь и шьешь через всю ебаную карту понимаешь, почему я не могу залить на ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2073 18 апреля 2015 Эх сейчас бы стрим eatenheart'a заценить^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2074 18 апреля 2015 че мож на фэйсит пойдем поиграем?(там античит естЬ? ) :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2076 18 апреля 2015 че мож на фэйсит пойдем поиграем?(там античит естЬ? ) :D:Dпинг 180 Писал об этом страниц 15 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2077 18 апреля 2015 че мож на фэйсит пойдем поиграем?(там античит естЬ? ) :D:Dпинг 180 Писал об этом страниц 15 назад у тебя денег на другой интернет нет? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2079 18 апреля 2015 че мож на фэйсит пойдем поиграем?(там античит естЬ? ) :D:Dпинг 180 Писал об этом страниц 15 назад у тебя денег на другой интернет нет? :( 16к на оптоволокно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2080 18 апреля 2015 че мож на фэйсит пойдем поиграем?(там античит естЬ? ) :D:Dпинг 180 Писал об этом страниц 15 назад у тебя денег на другой интернет нет? :( 16к на оптоволокно? мда,чет грустно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение