Wistick^^ #2862 20 апреля 2015 Suka gospodi pizdec loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2863 20 апреля 2015 трёху за шок-контент господину в первом ряду! http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2864 20 апреля 2015 нахуй он это сделал? сабгол чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #2865 20 апреля 2015 то вилки в заднице, то собаке зад лижут УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2866 20 апреля 2015 ебанулся чтолиоффтоп для кого придуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2867 20 апреля 2015 чёт в гелас,фантомлорд лизнул зад своей собакина стриме? бля, титан такие вопросы задает, я чет в голос пришел наверное уставший с зала Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2869 20 апреля 2015 вы забыли как дауны в 2010м подписывались/А/ STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #2870 20 апреля 2015 А гайды по конфигам есть? Их в папке блять миллион и списка команд нет вообще. alias fastswich_on "bind mouse1 +fastswich; alias fastswich fastswich_off"alias fastswich_off "bind mouse1 +attack; alias fastswich fastswich_on"alias +fastswich "+attack"alias -fastswich "-attack; use weapon_knife; wait; wait; use weapon_awp; use weapon_scout"bind kp_minus "fastswich" оружие ставишь которое надоЭто в автоекзек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2871 20 апреля 2015 ну сори бля творога переел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2872 20 апреля 2015 Мляха посоны, какая команда в консоле отвечает за пространство внутри прицела? что бы я мог хед номрально выцеливать, а то у меня посреди прицел закрывает модельку и нехуя не видно gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2873 20 апреля 2015 cl_crosshairgapтут прицел мутить http://tools.dathost.../outline_draw=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2874 20 апреля 2015 (изменено) Мляха посоны, какая команда в консоле отвечает за пространство внутри прицела? что бы я мог хед номрально выцеливать, а то у меня посреди прицел закрывает модельку и нехуя не видноcl_crosshairscale Изменено 20 апреля 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2875 20 апреля 2015 серваки не работают что ли суквышел из очередного 7дневного бана и погамзеть не могущас походу буду шестой на 7 получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2876 20 апреля 2015 Пиздос не хочу больше работать еду домой в кс/мортик плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2877 20 апреля 2015 А гайды по конфигам есть? Их в папке блять миллион и списка команд нет вообще. alias fastswich_on "bind mouse1 +fastswich; alias fastswich fastswich_off"alias fastswich_off "bind mouse1 +attack; alias fastswich fastswich_on"alias +fastswich "+attack"alias -fastswich "-attack; use weapon_knife; wait; wait; use weapon_awp; use weapon_scout"bind kp_minus "fastswich" оружие ставишь которое надоЭто в автоекзек?нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2879 20 апреля 2015 Пиздос не хочу больше работать еду домой в кс/мортик плейдаваи быстрее я же соскучилась за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2880 20 апреля 2015 Пиздос не хочу больше работать еду домой в кс/мортик плеймне кажется ты пригоришь от оптимизации мк10 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение