SveN4eGG #3301 22 апреля 2015 кто гамзать будет с утреца?ты орел с венками? я бы с калашиками или биг звездами поигралбиг стар я, 1 победка до петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3302 22 апреля 2015 кто гамзать будет с утреца?ты орел с венками? я бы с калашиками или биг звездами поигралбиг стар я, 1 победка до петухадобавилА как ты узнаешь сколько победок до апа? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3303 22 апреля 2015 кто гамзать будет с утреца?ты орел с венками? я бы с калашиками или биг звездами поигралбиг стар я, 1 победка до петухадобавилА как ты узнаешь сколько победок до апа?11 побед, 3 ничьи, 1 поражение, я жопой чувствую, что 1 победа осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3304 22 апреля 2015 эх сейчас бы не болеть и покатать в ксыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3305 22 апреля 2015 кто гамзать будет с утреца?ты орел с венками? я бы с калашиками или биг звездами поигралбиг стар я, 1 победка до петухадобавилА как ты узнаешь сколько победок до апа?11 побед, 3 ничьи, 1 поражение, я жопой чувствую, что 1 победа осталасьза 12 каток перед каждой чувствовал что 1 до апа второго питуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3308 22 апреля 2015 ну а что ему еще делать кек если клоун9 бомжеконтора а тиммейты сильвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3309 22 апреля 2015 попенил бы шрауда в пукан :fapfap: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3310 22 апреля 2015 Как можно убирать дилей со стрельбы?Я о том, что когда возьмёшь оружие или перезарядишь, то после этого действия есть секунда дилея перед стрельбой (даже если сразу после перезарядки зажать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3311 22 апреля 2015 никак, может тебе еще сделать чтобы на бегу пульки куда надо летели? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3312 22 апреля 2015 это называется анимация, хуй что ты сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3313 22 апреля 2015 Всем похуй но вот так выглядят итемы на лаундже за 24ч до того как их заберет лаундж(если их не ставили 21 день) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3314 22 апреля 2015 никак, может тебе еще сделать чтобы на бегу пульки куда надо летели?А они и так вроде как летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3315 22 апреля 2015 Знакомому выпал браво кейс, это вообще законно? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3316 22 апреля 2015 кто гамзать будет с утреца?ты орел с венками? я бы с калашиками или биг звездами поигралбиг стар я, 1 победка до петухадобавилА как ты узнаешь сколько победок до апа?11 побед, 3 ничьи, 1 поражение, я жопой чувствую, что 1 победа осталасьна старом аккаунте за 13 не апнули))))на новом за 5 дали) http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3317 22 апреля 2015 предлагаю запретить использовать дигл до глобал элиты или пары верхних рангов а то чет в голос как вчера видел двух сильверов не делающих никогда эко и берущих по кд диглец 2\1\15 инклюдэд варлайк их покусал видимоСерега титану тож незя юзать авик и диглА то в голос как он авик берет инсталуз раунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3318 22 апреля 2015 Эльфрон, чот меня ножик заебал за 2 дня. Ппц уже выставил на тп кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #3319 22 апреля 2015 зажрались сука http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3320 22 апреля 2015 зажрались сука блин мечтал о хантсмане, купил наконец-то а радости 0хз Чувак добавил в стим и пишет что купил мой авп редлайн и очень рад этому, что авик очень хорош. Я написал что все понятно и я рад за него. Спросил что он хотел - молчит. Вопрос, он меня мб наебать на что-то хочет или чо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение