adrenalinho #3901 23 апреля 2015 Нахуй тебе нужен этот орел ?Играй себе в кайф и всеХуёв полон рот, новые некуда вставлять уже, вот и решил играть хотя бы на уровень калаша. играй дмы и всесамо все начнет получаться стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3903 23 апреля 2015 бля нави зафровят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3904 23 апреля 2015 дмы кстати залупа какая тону типа беру я авп например,и щелкаю на дме все что движется на изиячахоптом захожу и игру и просто купив авп делаю инсталуз раундтоли руки из жопы толи что arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3905 23 апреля 2015 че т в голос с себя на нюке:- улицу кто-то смотрит?- нет- стоп, а желтый? желтый, алё!- так ты желтый- а, точно Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3906 23 апреля 2015 бля нави зафровят или нет? я 4 раза уже переставил и хз блять я даже не знаю что за игра это блять ебаный кобл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3907 23 апреля 2015 бля нави зафровят или нет? я 4 раза уже переставил и хз блять я даже не знаю что за игра это блять ебаный кобл ещеплюс ни для вп ни для нави игра ничего не значит, я вот думаю может зевс педиков зставит играть, но гардиан чо то там болеет короче хуй пойми чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3908 23 апреля 2015 ну вот взял я глобали хули теперь делать с ним :hmm: :hmm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3909 23 апреля 2015 ахаха xGame vs USSR коментирует бухой в жопу комментатор ахахахах ну вот взял я глобали хули теперь делать с ним :hmm: :hmm:продавать очевидно же или группу буста в вк пилить :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3910 23 апреля 2015 ну вот взял я глобали хули теперь делать с ним :hmm: :hmm:Играть аматорку фо фан и заниматься программированием (иль типо того). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3911 23 апреля 2015 ну вот взял я глобали хули теперь делать с ним :hmm: :hmm:ну все, игру прошелтеперь деранкай и апай опять стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3912 23 апреля 2015 ну вот взял я глобали хули теперь делать с ним :hmm: :hmm:Играть аматорку фо фан и заниматься программированием (иль типо того).прогромировоние - checkаматорка фо фан - deal with it 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3913 23 апреля 2015 я думал adrenalinho прям чсв парень жёсткий, а ласт страницы почитал, норм такой паца, добрый вродьсвену бабу нашёл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3914 23 апреля 2015 я думал adrenalinho прям чсв парень жёсткий, а ласт страницы почитал, норм такой паца, добрый вродьсвену бабу нашёл даже да я ваще найсовыймм тут играю с продотойтак и кто у тебя на аве по итогам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3915 23 апреля 2015 (изменено) я думал adrenalinho прям чсв парень жёсткий, а ласт страницы почитал, норм такой паца, добрый вродьсвену бабу нашёл даже да я ваще найсовыймм тут играю с продотой Изменено 23 апреля 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3916 23 апреля 2015 я думал adrenalinho прям чсв парень жёсткий, а ласт страницы почитал, норм такой паца, добрый вродьсвену бабу нашёл даже да я ваще найсовыймм тут играю с продотойтак и кто у тебя на аве по итогам?новая телка свена, не? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3917 23 апреля 2015 прям глаза радуются с кургана онакто? на аве моейя тоже из кургана) у меня дохуя сослуживцев из кургана они отбитые не правда ли? ну хз) терпил дохуя с кургана было, но и норм пацанов тоже не мало ))) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3918 23 апреля 2015 я думал adrenalinho прям чсв парень жёсткий, а ласт страницы почитал, норм такой паца, добрый вродьсвену бабу нашёл даже да я ваще найсовыймм тут играю с продотойтак и кто у тебя на аве по итогам?новая телка свена, не?просто интересно я думал эта как ее юля крокодуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3920 23 апреля 2015 бля ну все сукки нави только попробуйте мне опять слить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение