ESSERO #4101 23 апреля 2015 я смотрел и форсаж и авенгерс уже просто мне итенхарт напомнил про пост титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4102 23 апреля 2015 Хуле вы не признаетесь что вам нравится моя аватарка Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4103 23 апреля 2015 http://www.twitch.tv/sodapoppin а вот и топ стрим подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4104 23 апреля 2015 я смотрел и форсаж и авенгерс уже просто мне итенхарт напомнил про пост титанану все, он тебе ебло разобьет и в чс кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4105 23 апреля 2015 я смотрел и форсаж и авенгерс уже просто мне итенхарт напомнил про пост титанану все, он тебе ебло разобьет и в чс кинетТитан то This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4106 23 апреля 2015 я смотрел и форсаж и авенгерс уже просто мне итенхарт напомнил про пост титанаооо это зряща подорвется серегачебалоломатель стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4107 23 апреля 2015 мы с серёгой друзья и не обижаемся друг на друга только троллим иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4108 23 апреля 2015 хуйнул тикет на ксглмейд, ты полюбому туда писал за столько времени в ставках мб есть норм паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4109 23 апреля 2015 я смотрел и форсаж и авенгерс уже просто мне итенхарт напомнил про пост титанаооо это зряща подорвется серегачебалоломательэто скрин поста варлайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4110 23 апреля 2015 я смотрел и форсаж и авенгерс уже просто мне итенхарт напомнил про пост титанаооо это зряща подорвется серегачебалоломательэто скрин поста варлайкаспасибо, а то я не заметил(нет) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4111 23 апреля 2015 я смотрел и форсаж и авенгерс уже просто мне итенхарт напомнил про пост титанаооо это зряща подорвется серегачебалоломательэто скрин поста варлайкаспасибо, а то я не заметил(нет)а че ты пишешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4112 23 апреля 2015 я смотрел и форсаж и авенгерс уже просто мне итенхарт напомнил про пост титанаооо это зряща подорвется серегачебалоломательэто скрин поста варлайкаспасибо, а то я не заметил(нет)а че ты пишешь тогда ты не понял, поэтому забейессеро понял, ты - нет стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4113 23 апреля 2015 (изменено) Сегодня в войсчате кс го пацанчик крыл всех матом, а когда ему ответили, он сказал, что "не с тем связались и у него серьезные связи и что будут проблемы". Хорошо что я благоразумно молчал Изменено 23 апреля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4114 23 апреля 2015 я смотрел и форсаж и авенгерс уже просто мне итенхарт напомнил про пост титанаооо это зряща подорвется серегачебалоломательэто скрин поста варлайкаспасибо, а то я не заметил(нет)а че ты пишешь тогда ты не понял, поэтому забейессеро понял, ты - нет прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4115 23 апреля 2015 ну где все глобалы/супримы то ебанадобавляйтесь стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4116 23 апреля 2015 то чувство когда хочешь в кс и не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4117 23 апреля 2015 то чувство когда у тебя петух и с тобой не хочет играть адреналинхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4118 23 апреля 2015 здесь только варлайк шейкер мэйд пизмелло из глобалов супримов вроде то чувство когда у тебя петух и с тобой не хочет играть адреналинхореально очень обидно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4119 23 апреля 2015 ну все ессеро тебе на ебало нассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4120 23 апреля 2015 ну все ессеро тебе на ебало нассу о здарова серегты петух с крыльями? го мм? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение