Гость eatenheart #4141 23 апреля 2015 даа, будешь хавать? они еще тепленькиезаверни мне 28 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4142 23 апреля 2015 даа, будешь хавать? они еще тепленькиесаня иди спать завтра в школу потом репетитор потом пробное егэ потом репетиция вальса!школьник ебаный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4143 23 апреля 2015 молоко+мятные пряники+мм на петухахнайс ваще стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4144 23 апреля 2015 еблан завьра стол над починить и к репетиторам сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4145 23 апреля 2015 Кстати ночной даст прикольный.Хз насчет мма но под дмчики заходит заебись Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #4146 23 апреля 2015 Кстати ночной даст прикольный.Хз насчет мма но под дмчики заходит заебись типо мода чтоли? или это карта отдельная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4147 23 апреля 2015 есть кто плей?легетимный лем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #4149 23 апреля 2015 Кстати ночной даст прикольный.Хз насчет мма но под дмчики заходит заебись типо мода чтоли? или это карта отдельная?карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4151 23 апреля 2015 меня хуярят как лоха блять просто на петухах я в шоке стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4152 23 апреля 2015 (изменено) изи 30 бачей с энкор офкнадеюсь лаунж мне вернет 120$, которые стояли на первой карте дети дерьма :fffuuu: :fffuuu: Изменено 23 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4153 23 апреля 2015 меня хуярят как лоха блять просто на петухах я в шоке прост дм не поиграл в 5 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4154 23 апреля 2015 (изменено) меня хуярят как лоха блять просто на петухах я в шоке прост дм не поиграл в 5 ночимейд, ты тикет хоть раз писал на лаунже?че делать в такой ситуации?ставка стояла на вп на первой карте, какого то хуя перенесло на вторую.че делать? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4155 23 апреля 2015 меня хуярят как лоха блять просто на петухах я в шоке прост дм не поиграл в 5 ночимейд, ты тикет хоть раз писал на лаунже?че делать в такой ситуации?ставка стояла на вп на первой карте, какого то хуя перенесло на вторую.че делать?чем докажешь? хахахахахахахахахахахаха стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4157 23 апреля 2015 что за хуетень меня наебали, вместо моей м4а1 с 2 стикерами дали чистую без стикеров, на лаундже офк что за пздц, и еще ак с 4 стикерами поменяли мне на чистый нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4158 23 апреля 2015 меня хуярят как лоха блять просто на петухах я в шоке прост дм не поиграл в 5 ночимейд, ты тикет хоть раз писал на лаунже?че делать в такой ситуации?ставка стояла на вп на первой карте, какого то хуя перенесло на вторую.че делать?если скринов нет то ничем не докажешь что за хуетень меня наебали, вместо моей м4а1 с 2 стикерами дали чистую без стикеров, на лаундже офк что за пздц, и еще ак с 4 стикерами поменяли мне на чистый нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4160 23 апреля 2015 они на стрикерах и наживаются забей кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение